Почему Xbox One X лучше игрового ПК?

7 Ноября состоялся старт продаж игровой консоли Xbox One X. В этом видео даны пояснения, почему она лучше игрового компьютера, возможно, не совсем точно, наверное.

Нравится3
Комментарии (38)
  • 13
    Заявление конечно смелое, но это не так. Она может и мощнее лично моего компа, но не более того
  • 14
    Потому что игр нет нихрена на Xbox One X. Тем и хороша.
  • 14
    В бездну список! Тащите его на плаху за такие слова!
  • 9
    весь прикол в том, что консоль могут подарить и даром,
    вот только игрушки нужно покупать,
    а єто очень дорого, и будет подороже чем на пк пиратки
  • 6
    олигофрен
  • 5
    Только потому, что ленивым американсам лень парится, подключая пк к телевизору и покупать пару геймпадов. По этому консоль лучше продаётся.
  • 2
    Возможно и лучше... но это неточно.
  • 7
  • 10
    Она лучше ПК только по тому что маркетинг. Они вам что угодно будут говорить, лишь бы впарить свой продукт.
  • 6
    ну эта "Хня" явно не будет лучше моего компа, лет так за 2-3 возможно, но раньше сомневаюсь
  • 6
    Как-то без огонька он это говорит... а бомбануло у меня только от одного его вида.
  • 5
    интересно а кто в россии пользуется лицензионной виндой мужик явно из лесу вышел
  • 15
    Да стебется чувак, вы что не поняли!!!
    Какой гейминг в 4К на 1060??? Или то что там 8 настоящих ядер, работающих на 2,3ГГц, хотя уже 100 раз доказали, что частота на ядро важнее их количество. Сейчас на 4 потока разрабы не хотят оптимизировать, а на 8 так вообще!
    А убила меня фраза - жесткий дист на 1 тер))) Сейчас не один нормальный игровой ПК не обходится без системного SSD на 250 гигов... В общем жесть "продолжается", консоль только вышла, а железо уже устаревшее.....
    P.S.: 4К на ней ровно такой же, как и на PS4 PRO - через динамическое разрешение.
  • 8
    Что за урод в кадре? Его мимика и акцент...
  • 6
    Чувак настолько мощно задвигал, что аж не по себе стало) Могли бы для релакса хоть заставки какие-нибудь покидать в ходе ролика, а то сидишь весь в напряжении, а он тебе внушает и внушает... ужс)
  • 2
    Вот олухи на сайте сидят))) я в шоке, вы что, это же СТЁБ и не более, он наоборот, говорит о том, что коробка - это дногейминг.
  • 3
    Djonnikc
    У нас народ наивен и туповат, никто не понял, что это стЁб...поэтому над Россией и смеются.
  • 1
    Чето мне перестали нравиться обзорщики железа. Они то дичь редкостную говорят, то донаты просят, то железо забесплатно просят как холабола, то блоками питания всех тычут как нитроксенус, то в коробку из-под мандаринок железо пихают как максимка с хорошего выбора, раскрывательством занимаются каким-то, сталкаши про какие-то амуде говорят, бригманы матерятся и т д. А этот так вообще зажратый рептилоид как и Игорь Морозов, у которого куча компов и он выпендривается.
  • 4
    Да все правильно мужик сказал, 500 баксов за 4K гейминг. А на пк за 500 баксов даже в full hd не поиграть нормально
  • 4
    Ты зря выложил видео этого дауна! Он не разбирается не в железе не в консолях!
    Я его все видео посмотрел и везде он мелет ересь! Смотрите КомпМастер, Nitroxsenys, IzyLive, ну сталкаш еще бывает по делу за 3d говорит, да много кто есть лучше этого алигафрена. Этот персонаж говорит вещи в стиле, а в консоли 8 ядер значит новые i7 это шлак которого вам не хватит даже на 3 года, за-то я пк для игр собрал на процессоре за 120к ибо Берите такие потому что на долго, но года на 3-5 хватит, но пофиг что из 12 ядер большинство игр работают только с 4мя.
    Короче я бомблю с этого утырка лысого, не компетентный еврей!
  • 3
    Этого дауна тоже купили как и всех кому заслали этот кусок санины.
  • 1
    JamesRocket
    Да тут дело не в этом мужике. Пусть даже он такой, как ты сказал, но ps 4 pro стоит около 400 баксов, xbox - 500, а они тянут игры в 60 фпс в full hd с таким же графонием, как и на максимальных настройках пк, которые чтобы получит надо собрать комп за 1000+ баксов. К тому же, большое значение играет оптимизация, на которую просто забивают при портировании игр на пк, да настолько, что твой любимый i7 в связке с 1080 через непродолжительное время уже не смогут тянуть абсолютно все новинки в 60 фпс на максималках
  • 1
    JamesRocket
    да я думаю по первым 20 секундам понятно, что все сказанное стеб, про то, что блоггерам заслали консоль, и они все ее хвалят. За компмастер и сталкаша согласен. Просто компы за 100 к, с gtx1080 в фулл ХД 60 фпс многие "оптимизированные шедевры" не тянут (привет оптимизация), а тут явно устаревшее железо в 4к, думаю любому умному человеку понятно, что у новой консоли железо уже не актуально, а вся оптимизация консолей заключена в урезании графики
  • 0
    Статья из серии чем г... лучше и почему трепло умнее вас.
  • 2
    Почему Xbox One X лучше игрового ПК?

    Потому, что нужно как то продать Xящик.
  • 2
    Большего всего меня поразило про оперативную память, что в Xbox One X установлена ddr3, хотя уже давно выпустили ddr4
  • 1
    Что за ДИЧЬ я только что посмотрел?!?!?!?!??!?!?!?
  • 0
    Чушь. Один плюс-цена в сегодняшних условиях, как у видеокарты печ 1070.

    STALKER161RUS
    Чё правда ddr3? Пруф! А кто то заливал, про gddr5
  • 2
    Ага, уже побежал за этой консолью))).
  • 0
    Ох какой страшный дядька). Такого наговорил... просто кошмар. 500 баксов стоит? Ну где-то может и стоит, но только не у нас. Настоящий 4к с 60fps - ну поживём увидим какой будет фреймрейт и какой при этом будет уровень графики. Возможно консоль по производительности и будет достойная за свои деньги, но в любом случае ПК обсирать не стоит.
  • 1
    XOX будет популярен в США, не у нас, в америке большенство сидит на Маках, а не на ПК, поэтому они и берут консоли. Так же буржуям лень разбираться с желеезом, софтом и стимом на ПК, на консоли же купил диск и играй.
    У нас оно никому не надо, пока не взломают.
  • 0
    GamesKnight
    Только ты учитывай то что в сонсоли чипы стоят древние и остальное железо самое дешевое.
    Консоль стоит 40к, ну ладно я аналог пк соберу за 52к на райзене 6 ядер и 1060, получу туже производительность. (Комплектуха стоит дороже потому что не большая плата, а отдельные компоненты высокого качества) И не нужно слепо верить что она на ультра в 4к потянет любые игры, тот-же WD2 не тянет 1080 на ультра в 1080р, 28-30к дает. (На консолях даже таких опций нету) + Купил ты консоль, ага, а работать тебе нужно и буть добр купить еще и пк или ноутбук от 20к и выше в зависимости от твоих нужд.
    Не легче пк собрать за 50-70к и в ус не дуть. Это для взрослых людей! А для детей это да, поиграть то можно и консоль подарить.
  • 1
    GamesKnight
    И где твоя оптимизация в последних и не только играх?? Ассаин ФПС падает ниже 30. Ведьмак 3 только после десятков патчей стал нормально работать на PS4. Quantum Break на той же Xbox One шел в 720р, да же не на 1080р.
    Ребята забудьте о нормальной оптимизации на консолях, как это было раньше. Как только консоли пересели на архитектуру ПС, то они переняли и все ее "балячки".
    Единственный значимый плюс при покупке консоли - это ее эксклюзивы, дешевизна (только при покупке) и заточка под игры (в плане сервисов, установки и т.д.). Но дешевизна в них обусловлена продажей ее комплектующих "почти" по себестоимости, с дальнейшим расчетом на продажу дорогих игр. Вот и все.
    А теперь давай подумаем, как много игровых компьютеров используются ТОЛЬКО для игр?? Как минимум 60-70% игровых ПК, это - рабочие места, медиазоны, архивы фотографий ..... и этом список можно очень долго продолжать! То-есть покупая ПС дороже чем консоль, ты получаешь не только игровую платформу. А если сюда приписать еще стоимость игр........
    P.S.: За семь лет использования Steam, у меня возникла проблема только с одной игрой и то по моей вине - отключил файл подкачки.
  • 2
    хххмммммммм, получается что моя 1080ti хуже чем видюха от "коробки" ?
  • 1
    Этот проц не тянет карту на 60 фпс )
  • 0
    снова мега срачь сосноля vs pc!
    сосноля снова осталась в полной заднице!
    РС как всегда на высоте!
    да блогер продался на соснулю!
  • 0
    Djonnikc
    Раньше это когда? На консолях всегда попадались игры с просадками ФПС. Лок в 30 кадров порой лепят без надобности, даже если игра тянет больше, так что это не показатель. Игры лагали ибо на разработку игр нынче уходит куда больше времени, разрабы просто не успевают к дедлайну. Покупать игровой ПК что бы хранить там фоточки? ахахах. Для работы с графикой или точными расчетами игровые ПК не подходят вообще, для этого есть спец модели процессоров, памяти и видеокарты.
    И напоследок, не знаю зачем у нас берут консоли, и считают это символом статуса, но в США их берут ибо они дешевле ПК, а игры стоят на старте так же.
  • 0
    Федя 228
    Федя 228 написал:
    Для работы с графикой или точными расчетами игровые ПК не подходят вообще, для этого есть спец модели процессоров, памяти и видеокарты.

    О чем ты? Какие специальные модели видеокарт, памяти и процов? Кто их в нашей стране реально покупает!!!
    Стоимость QUADRO P6000 около 350 000руб.
    Процессор интел i9-7980X около 130 000руб.
    Материнка LGA 2066 около 20 000руб.
    Итого весь комп получится минимум 600 000 руб.
    Даже если представить, что данный агрегат будет выполнять расчеты на 50% быстрее, то все равно в нем нет надобности. Поскольку в наше "кризисное" время большую трудность представляет найти саму работу, а не скорость ее выполнения. Если даже представить обратное (работа есть ежеминутно), то кто мне мешает поставить второй комп чисто под расчеты, который будет работать 24/7 и обойдется это мне не более 70 000руб. При этом я получу две рабочие станции, которые по суммарной производительности будут такие же, но во много раз дешевле.
B
i
u
Спойлер