Почему ЗАЩИТНИКИ и не могли стать хорошим кино? [HIKARO]

Вот и вышел возможно долгожданный кем-то фильм Защитники. Как и ожидалось с самого первого трейлера, фильм провалился (не в прокате, но в головах адекватного большинства). И я решил задаться вопросом: Защитники плохи только потому, что “звезды не сошлись”, актеры плохие, спецэффекты дешевые, или есть какая-то перманентная преграда, мешающая каждому российскому супергерою стать культовым, или как минимум не придурошным? Возможно супергерои просто не в нашем менталитете?
Хотя конечно фильм плох не только из-за "несовместимости менталитетов", вторым гвоздем в крышку гроба стала адаптация жанра супергеройского кино “для нас”. И по моему мнению вместо удачной адаптации получилась пародия на фильмы американцев про русских. Короче жопа.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 5
    Потому что российский кинематограф как определение перестал существовать годах в восьмидесятых.Наши горе-режиссеры умеют только однотипные говносериалы снимать,да и то почти все плагиат.
  • 0
    Бумер, Брат 2, Левиафан- вот настоящее русское кино! Огонь! Мы ценим только правду! А от америкосов и Мстителей достаточно, на разок....
B
i
u
Спойлер