Pokemon Uranium - RPG про Покемонов, выпущенная после 9 лет разработки

Pokemon Uranium состоит из обычной Красной/Синей формулы, но вводит множество новых вещей, включая область Tandor, более чем 150 Покемонов и "Ядерный тип". Цель игры заключается в "возврате классического опыта Покемонов" с некоторыми изменениями. Ниже представлен трейлер, выпущенный в июле.

Игра доступна бесплатно для загрузки с веб-сайта Uranium и не требует эмулятора. Доступна версия для PC, версия для Mac на подходе. На момент публикации новости, сайт не доступен, из-за наплыва пользователей, желающих опробовать игру. Так говориться в официальном твите.

Uranium, кажется невероятно впечатляющим проектом, который делает попытки Nintendo и The Pokemon Company прикрыть его неудачными. Веб-сайт и трейлер поясняют, что это - некоммерческий проект от поклонников серии, не имеющим отношение к официальному бренду Pokemon.

Однако, у создателей игры нет влияния на адвокатов, которые пытаются закрыть сделанную поклонниками игру. Другой впечатляющий проект, ремейк Metroid II под названием Project AM2R, был недавно выпущен, но быстро получил уведомление о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху. Согласно сообщения в блоге от 9 августа, создатель не получал предупредительного письма о необходимости закрытии проекта, но уведомления о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху вынудили игру по существу уйти в подполье. Вполне возможно, что Uranium ждет та же судьба.

Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?