видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Пошлые секс моды для игр! (Ведьмак 3, Skyrim, Fallout 4)

Одно из главных достоинств PC — огромное количество фанатских модификаций для самых разных игр. Одни моды исправляют баги и глюки, вторые добавляют полезные функции, а третьи содержат приключения, порой не уступающие оригинальной кампании. Но есть и еще один популярный вид дополнений — nude-моды, благодаря которым можно раздеть догола как своего персонажа, так и всех окружающих NPC. Сегодня мы предлагаем вам обзор таких модов для самых любимых игр последних лет. Сегодня мы рассмотрим секс моды для The Elder Scrolls V: Skyrim, Fallout 4, The Witcher 3 (Ведьмак 3, Фоллыч 4). Откровенные моды.

Нравится17
Комментарии (6)
  • 0
    Фап-фапаем)
  • 5
    Ну блин противно это уже опционы всякие и проче сразу минус ставлю на ютьюбе
  • 0
    Возникает закономерный вопрос: В каком году он записывал этот ролик? Потому что с 20.01.2017 на нексусе есть мод Naked Geraltwww.nexusmods.com/witcher3/mods/2183/? с довольно таки широким функционалом в плане настройки "фамильных драгоценностей" в разных жизненных ситуациях как то: голый/в полотенце/в одежде.
    Другое дело что его, скажем так, неудобно применять в связке с Seasoned Witcherwww.nexusmods.com/witcher3/mods/1415/? который лично мне очень нравится и было бы не плохо для реалистичности юзать их оба, однако в таком случае тело остаётся одного оттенка кожи, а вот голова и шея другого что смотрится очень стрёмно и портит всю картину. По этому я выбрал в сторону не натурализма, но более поюзанного годами, жизненными невзгодами и мутациями Геральта.
  • 0
    бр срамота
  • 0
    писи в студию!
  • 1
    Боже эти опционы, ору просто
B
i
u
Спойлер