PS4 PRO - 4K Всем

PS4 PRO - 4K Всем.

Нравится 2
Комментарии (1)
  • 0
    Автор не адекват. Он любит не игры, а свои железячки.
    Я при своей не любви к сони, как к компании, по причине не однократных проблем связанных с psn, с воровством в нем, с чудесной русской поддержкой сони вообще, по софту и харду и просто потому, что это сверх самолюбивая, шалобольная и излишне самоуверенная компания, что плюет на своих партнеров и клиентов со своей колокольни , люблю игры и я обязательно, непременно, куплю ps4, как только на ней будет хотя бы штук 5ть интересных мне эксклюзивов. А вот потянет ли при этом PS4 игры к 4к или FHD в 60fps, да пофиг. Если на ней и только на ней будут интересные мне игры и поиграть больше не на чем другой не будет вариантов, то чего сравнивать-то. С чем?
    К счастью, пока только одна игра мне интересна и если не выйдут другие достойные, то ради одной игры покупать конечно железяку не буду (купил PS_VITA. Спасибо.), а просто возьму у кого-нибудь поиграть, как будет время или куплю б.у., так же на время.
    А для мульти, конечно нет, увольте. Когда есть возможность выбрать лучшее, да при этом и не платить Сони. Тут выбор для меня решенный. При таких раскладах я с удовольствием оплачу больше и не буду связываться с Сони и при этом уже год как играю в 4к лежа на диване.
    Да и вообще, считаю глупостью покупать голую консоль на старте. Хоть я и сам был так же глуп трижды, но не совсем. Sega MD пока до нас добралась успела обзавестись не плохим багажом игр на любой вкус, хоть и у официальных продавцов выбор был не велик, зато пираты открыли дорогу в мир 16бит. 3DO вобще была красава. Пришла с NFS(тогда это был ее эксклюзив), отличной версией DOOM, Quarantine, Twisted, Road Rash (Ребятаааа!!!!) и много другой радости на дисках :). XBOX 360 был куплен еще до официальных продаж у нас, в комплекте с Project Gotham Racing 3, Kameo: Elements of Power, Perfect Dark Zero. Суперские игры, я считаю.
    Все эти консоли я покупал не ради самих железок, а собственно покупал я игры, а уж железяку что бы из запускать покупать приходилось.
    Так же были у меня и NES (тоже на старте продаж была взята, к стати, но как-то Марио и цирк не доставил радости), SNES, GB, GBA, PS2, PS3, Wii, PS ViTA, .... ах да, PSP и Dreamcast, но их всех я уже брал значительно позже начала продаж ибо на старте у этих с играми было туго.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?