PS4 взломали [HACKED 2016] ШОК 18+

PS4 взломали.

Нравится 19
Комментарии (16)
  • 4
    Эмммм... Стесняюсь спросить: "А где доказательства?"
    За все видео пару раз показали момент загрузки какого-то линукс дистрибутива, показали XFCE DE с запущеным эмулятором GBA и все! Почему не показали ту самую версию линукса, запуск пиратской игры на PS4???
    Да и судя по комментариям автора видео, он ярый ПСюшник и просто тролит консольщиков.
    Как говорится: "За старания - 5, а за экзамен - неуд" =)))
    P.S. и может уже харош PG превращать в зеркало YouTube?
  • 6
    в жизни не купил ни одной игрухи, кроме всех трех ведьмаков! вот только за игры такого высокого качества я готов отдать бабули, а все остальное должно быть спирачено!!!
  • 4
    ппц, этому видео уже как месяц. Линукс на плойку установили ещё в начале декабря прошлого года.
  • 5
    Vanetz
    "запуск пиратской игры на PS4?"
    потому что ещё нет рабочей кастомной прошивки. В данном видео тупо установили линукс через эксплойт браузера, открытый хакером cturt. Свою работу он давно выложил в сеть cturt.github.io/ps4.html вот и попёрла школота со своими линуксами.
  • 1
    BlackNigerSofa
    50/50 ибо:
    Почему сойдет за пруф:
    Да, показали "ту самую версию линукс", Gentoo Linux (x86_64). Да она загружается и на ней запускается эмулятор ( Nintendo/Game Cube/GBA и т.д. нужное подчеркнуть =) ) с хакнутой версией "покемонов".
    Почему нет:
    Если посмотреть на слайд "WORKING" то пункт "Games" отсутствует. Запуск и геймплей игры для PS4 не показали.
    Может в будующем они все это дело доработают и можно будет играть в пиратские игры PS4, но пока это не боле чем "коробка" с Gentoo Linux на борту за 500$ ( аля SteamMashines =) )
    P.S. Кстати на PS2 и PS3 тоже можно запустить "линукс" но приставка тогда привращается в мультимедийный центр, кино, музыка и т.д., об играх можно забыть, ну разве что в "покемонов" на эмуляторе =))))
  • 6
    tesla707
    Ну так без рабочей кастомной прошивки от этой "новости" толку "ноль". Потому что в "покемонов" сейчас можно поиграть на любом современном "калькуляторе" =)
  • 4
    Vanetz
    я о том и говорю)) Хакер сделал своё дело, теперь ждём релизы прошивок от хабиба и прочих. А это - ерунда от школолы, заняться в каникулы нечем, вот и балуются эксплойтом.
  • 0
    Игры и так уже как пол года в нее заливают только играть без онлайн
    Когда сделают взлом и запись игр в "домашних условиях" тогда и пусть снимают видео и стегают SONY и разрабов
  • 0
    Amphetamine9999
    "Когда сделают взлом и запись игр в "домашних условиях"" - а зачем?!?
    Ведь как ты сам верно подметил "только играть без онлайн", ведь большинство современных игр так или иначе завязаны на онлайне а SONY взломаные консоли банит беспощадно. Вот и получается что если хочешь с друзяшками на некстгене покуралесить в ГТА Онлайн, погонять в "Драйв Клаб", пострелять в "батлу" и т.д. то взламывать консоль категорически не рекомендуется. Ну или надеятся что хакеры как нибудь смогут обойти все эти баны. Да и вообще, взлом игр и консолей влечет за собой снижение качества как консолей так и игр. Ведь никому не хочется работать за спасибо. Верно? =)
  • 4
    Vanetz
    Домашние условия - имеется ввиду так же просто как с PS3
    PS3 прекрасно работает в онлайн
    Банят там тех кто неумеет пользоваться защитой
    В моем случае с PS4 вообще у трех человек есть сама консоль и не во что играть (хахахахахаха)
    Драйвклуб не моя тема и ей достойная замена на мой взгляд Project CARS, ГТА и батла есть на компе с графикой в 3 раза лучше и дешевле при покупке.
    И шить только лишь в том случае когда они обойдут все эти баны - ты прав.
    Не могу сказать что сони PS3 это некачественная консоль - просто уже старая
    Хотя все консоли что у меня есть использутся ТОЛЬКО для эксклюзивов
    На PS3 все что хотел прошел и продал
    А вариант работать за спасибо это безусловно, но в тоже время для них это выгодно даже при условии того что люди будут шить и играть без онлайна можешь в этом не сомневаться
  • 0
    Amphetamine9999
    Ясен пень что SONY от того что кто-то прошьет ее консоль и будет играть в пиратки особо не пострадает, ведь за саму консоль уже заплачено 500$ =) Убыток в основном понесут разработчики и издатели игр.
  • 2
    Vanetz
    Что-то быстро взломали...Третью не так быстро..
  • 3
    vovan200976
    Быстро?!? С тем учетом что все консолененависники кричали что "некстген" тот же ПК ток с устаревшим жилезом то можно было и быстрее. Но видать не все там так просто.
    P.S. Да и зачам ламать то что и так работает? =)))
  • 0
    Vanetz
    запуск пиратской игры на PS4
    Пиратские игры невозможно запускать без CFW. А CFW ещё не сделали. И никто и не говорит, что его сделали. Так что в принципе это [то, что на видео] можно назвать "взломом".
  • 0
    x[GAMER]x
    Ну если взломом называть запуск иной операционной системы на устройстве с ОС , то я "мегосуперпуперкулхацкер" , потому что иногда приходится устанавливать на устройства другие ОС. Пример: знакомый купил ноут, в целях экономии брал ноут без "мастдая", а так как производитель не захотел продавать свой продукт совсем без ОСи там был DOS ( или Linux, все зависит от марки, модели и т.д.), после чего я снес нафиг ту ОС что там была и установил ему "православный мастдай". Или когда надо установить на ПК новую версию "мастдая", получается взлом самой "святой" платформы в мире, ПК!!! =)))
  • 0
    3-5 лет твой комп прослужит с 1080 gtx гавно картой
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?