Разъярённый геймер разгромил компьютерный клуб

В порыве ярости игрок перевернул все компьютеры, разрушил столы и разбил мониторы в клубе.

В распоряжении Лайфа, оказалось видео с камер видеонаблюдения, установленных в помещении интернет-клуба в центре Петербурга на Разъезжей улице, где разъярённый геймер разгромил помещение и находящиеся в нём компьютеры.

На кадрах видео, присланного через приложение LifeCorrможно увидеть, как в ночь на 30 октября в интернет-клубе один из посетителей сидит за компьютером, также в помещении находятся ещё несколько людей. Через некоторое время в клуб заходит мужчина и затевает драку с геймером.

Оскорблённый поражением в потасовке игрок выходит вслед за ним на улицу. Спустя несколько секунд, разозлённый, он врывается в помещение и под крики и ругань начинает громить клуб. Опрокинув целый ряд с игровыми компьютерами, мужчина переключился на соседний, где он начал разбивать мониторы. Через некоторое время в помещении интернет-клуба не остаётся ни одного целого компьютера.

Далее разъярённый геймер покидает помещение, за ним посетители, после чего персонал центра включает свет, где с горечью наблюдает за повреждённым игровым оборудованием.

По информации источника в правоохранительных органах, по данному факту полицией проводится проверка. Ведомство уже оповестили сотрудники и руководство компьютерного клуба. Сумма ущерба, причиненного озлобленным геймером, устанавливается.

Нравится 7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?