Rokh "Трейлер на Kickstarter"

Тяжкая судьбина колонистов

Студия Nvizzio Creations вышла на Kickstarter с симулятором выживания в суровых условиях Марса, именуемом Rokh. Если в ближайший месяц игре удастся собрать 100 тысяч евро, она появится в Steam Early Access уже в сентябре текущего года.

Основная ставка в Rokh делается на реализм — игроков «выбрасывают» на территорию площадью в 400 квадратных километров, где они могут делать все, что им заблагорассудится. Правда, долго праздно шататься по марсианской пустыне не получится: у персонажа закончится кислород, он помрет от голодухи или даст дуба благодаря неблагоприятным условиям.

Если же хочется пожить подольше, необходимо добывать, строить выращивать и потреблять. Все как в любой игре, посвященной выживанию. Однако особенность Rokh заключается в том, что успешно выживание возможно только в случае слаженной работы с другими игроками. Построить по-настоящему комфортную базу, обеспечить себя бесперебойным источником пищи и кислорода, начать колонизировать прилегающие территории — все это возможно осуществить только совместными усилиями.

Нравится 5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?