Rovio анонсировала игру с Шакирой в главной роли (птиц не будет)

Финны продолжают брендовую диверсификацию. Опасаясь остаться компанией одной игры и одной франшизы, на которую и так поставлено очень многое, они ищут новые пути развития.

Если в рамках недавней Nibblers они пытаются предложить альтернативную существующей Angry-вселенной - с группой ярких персонажей и антогонистов, то в анонсированной вчера игре с Шакирой они вступают на поле Glu, во многом вернувшей себе позиции на мобильном рынке благодаря сотрудничеству с Ким Кардашьян.

Детали новой игры, получившей имя Love Rocks, пока не известны. Сама Rovio утверждает, что изобрела для нее новую механику - Drop-3. Над игрой компания работала порядка двух лет.

Что касается Шакиры, то Rovio планирует воспользоваться ее образом и именем не только в Love Rocks, но в уже выпущенных проектах - Angry Birds POP!, Angry Birds Friends и Angry Birds 2.

Сама стратегия использования реальной звезды - не вызывает вопросов. На рынке - это популярное и распространенное явление. Однако выбор в роли селебрети именно Шакиры, находящейся сегодня далеко не в зените славы, - это спорное решение.

Нравится 2

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?