видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

RPG с открытым миром? Новый Герой? Каким будет Метро 2035? [ALASKA]

RPG с открытым миром? Новый Герой? Каким будет Метро 2035? Автор ALASKA.

Нравится16
Комментарии (6)
  • 0
    Интересные мысли, думаю, все таки сюжет 2к35 будет создан по книге, приблизительно, что может быть в задумках:
    1. Концовка смерти Артема: красная линия перестала существовать, как независимое государство, начались массовые мародерства, орден уничтожен, московское метро умирает; новый персонаж, возможно из ордена, пытается найти выживших в других городах; открытый мир аля DEx; возможность выбраться из Москвы по сюжету, окружающий мир за городской чертой напоминает помесь болот Stalker BS и (не помню название локации) область вокруг станции Yaнов Stalker CoP; как было в одной из книг писателей-фантастов полет на спортивном самолете в другой город и т.п.
    2. Концовка вмешательства черных: по сути из этой концовки ничего хорошего не выйдет, отсутствует кислород для развития, черные живы, орден существует, красная линия переросла в подконтрольные территории ганзы, то есть налажена торговля и производство, все вроде хорошо и с чего бы заострять внимание, если собсна все и хорошо; оставшиеся проблемы: мутанты, 3,4,5? рейх, по книге скрытая угроза со стороны бывших стран-противников, развитие именно этой стороны сюжета вызовет батхерт у фанатов и книги и игры, потому как эти 2 вещи живут отдельно друг от друга, и попытаться реализовать это в игре, равносильно признанию того, что разработчики ничего не смогли придумать > самое унылое развитие сюжета.

    Надеюсь на первый вариант
  • 3
    Захватывающая игра....Ждемс продолжения!!!
  • 4
    Игра, которая заслуживает сиквела.
  • 0
    Я надеюсь не будет пре-сиквела!!) Просто почти ни одна игра не увенчалась успехом пре- сиквелов
  • 3
    Разрабы говорили ,что игра будет продолжать сюжет книги,и в игре скорее всего будет открытый мир
    Спойлер
    т.к по книге Артем и Аня покинули город чтобы найти остальных выживших ( как оказалось орден и правительство скрывали от людей правду о том что Москва не единственный уцелевший город и за пределами города почти нет радиации)
    и, я уверен, местом действия новой игры будет НЕ Москва
  • 0
    Мне дополнение, с DS-подобным открытым миром, очень понравилось.
B
i
u
Спойлер