Save Our Souls Ep1 "Трейлер анонса"

Инди-разработчик Мартин Калимуква решил создать игру, в которой будет все, что нравится среднестатистическому игроку. Решил, да и анонсировал приключенческий экшен с видом от третьего лица Save Our Souls.

Игра, что создается на Unreal Engine 4, выполнена в постапокалиптическом сеттинге, причем на грань выживания человечество поставила не очередная ядерная катастрофа, а вторжение вполне себе адского вида демонов. При этом на банальной стилистике ада на земле автор не остановился, добавив в свою игру немало футуристичных ноток и ярких красок.

Героями Save Our Souls выступают не банальные мужланы с квадратными подбородками, а три хрупких на вид девушки, друживших в детстве. Теперь им предстоит вновь повстречаться, чтобы вместе отправиться в опасное путешествие, целью которого станет предотвращение конца света. У каждой из героинь будет уникальный набор способностей, а на пути им попадутся самые разнообразные локации, разномастные демоны и даже летательные аппараты, которыми можно будет поуправлять. Приправить все это обещают «эпичным» сюжетом.

Save Our Souls разбита на три эпизода, первый из которых, носящий подзаголовок The Absurd Hopes Of Blessed Children, выйдет на РС весной 2017 года.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер