"Сирия: Русская буря" - игра о войне в Сирии

На просторах Boomstarter появился проект «Сирия: Русская буря» — российская игра, которая повествует о войне в Сирии. Разработчиками приложения является отечественная компания «Играющие Кошки», сейчас фирме удалось собрать лишь 16 тысяч из требуемого миллиона рублей.

Краудфандинговая площадка пополнилась отечественным проектом – компания «Играющие Кошки» разрабатывает игру «Сирия: Русская буря», повествующая о войне в Сирии, и собирает средства на создание приложения. На свою работу, студия требует достаточно небольшую сумму для такого проекта — миллион рублей. За два дня, которые прошли после старта сборов средств, компания получила лишь 16 тысяч, однако доя конца кампании еще 28 дней, так что все шансы на сбор средств имеются.

Что касается самой игры, то это будет тактическая стратегия, которая не предусматривает строительство баз, добычу ресурсов и развитие. В начале миссии будет предоставлен ограниченный набором войск и упором на тактику. Также есть информация, что техника не будет иметь привычной шкалой жизни, а повреждения будут уничтожать определенные модули, что сделает бои интереснее и хардкорнее. Более того – вся техника и пехота будет иметь ограниченный набор боеприпасов, к тому же вертолеты/танки ограничены в топливе.

Нравится 8
Комментарии (3)
  • 3
    Поддерживаю полностью,
    хорошая должна получится игра.
  • 3
    разве эта недовойна кому то интересна
  • 0
    fjhjhj sdfsdfsdf
    Почему недовойна? Это просто очень реалистичная стратегия и многим игрокам она будет очень интересной.Я не видел стратегий про войну где есть ограниченные ресурсы и боеприпасы вообще нигде . Это одна из немногих стратегий где реалистично очень многое . И такие игры ознаминует возрождение великого русского игростроя (он был так-то).
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?