Сломайте другу замок не в песочнице, как в детстве, а в игре KnightOut на Switch

Команда 2nd Studio решила напомнить нам о тех временах, когда сломать другу замок в песочнице было привычным делом. Проект KnightOut, который был удачно профинансирован на площадке Fig, теперь планируется к релизу на Switch и PC. Основная сумма $15,000 была собрана за 2 недели до конца кампании, а теперь разработчики пытаются добить средства до новых целей, среди которых онлайновый мультиплеер, режим «Death Match», а также расширенный саундтрек.

Разработчики характеризуют свою игру, как стратегический браулер, ведь суть его сводиться к тому, что игроки сначала строят себе укрепления, а потом пытаются победить друг друга, методично разнося возведённые твердыни. Для тех, кто предпочитает играть в одиночку, 2nd Studio создают аркадный режим, в котором придётся отбиваться от волн противников, осаждающих замок. Чем больше очков удастся заработать, тем выше игрок окажется в таблице рекордов.

Замки будут состоять не только из каменных стен, но и из оружия, а ещё в KnightOut можно будет сходиться в дуэлях на мечах. Каждая битва будет приносить игрокам опыт и позволит повышать свой уровень, открывая всё новые и новые элементы для постройки замков. В общем идея выглядит интересно на бумаге, какой игра получится в конечном итоге, мы смоем узнать до конца этого года. Ну, а пока никто не мешает составить первое впечатление по первому трейлеру.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер