Smash + Grab "Тизер трейлер"

United Front Games, которая несколько лет назад подарила нам экшен Sleeping Dogs, решила представить свой новый проект. Конечно, данная команда ещё успела поработать над многопользовательским экшеном Triad Wars, но его в своё время закрыли. Итак, новоявленная игра называется Smash + Grab. Название оригинальное, а вот что за ним стоит — не очень. Понимаете, студия United Front Games решила примкнуть к лагерю тех разработчиков, которым очень досаждает невероятная популярность Overwatch. В таких случаях сделать свой многопользовательский сетевой шутер мечты считается делом чести. Именно им Smash + Grab и является. К сожалению, тут не нашлось места войнам триад, но зато разборок мелких преступников полно.

Уникальные персонажи с богатой системой кастомизации, умелое чередование ближнего и дистанционного боёв — заявленные отличительные черты Smash + Grab. В принципе, как и у всех подобных сетевых шутеров. Внешне эта игра пока напоминает Watch Dogs 2, герои которого разучились пользоваться компьютерами, но зато взяли в руки биты и пушки.

United Front Games планируют запустить Smash + Grab в «раннем доступе» Steam уже в сентябре нынешнего года. Версии для консолей, видимо, задержатся на неопределённый срок.

Нравится 6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?