Создатели Bloodstained Ritual of the Night показали демоверсию

Пока в Konami занимаются перестройкой, и усыпляют одну франшизу за другой, авторы, которые единолично придумывали лучшие игровые бренды для данной компании, работают над оживлением старых хитов.

В данном случае речь идёт об экшен-платформере Bloodstained: Ritual of the Night – идейном наследнике Castelvania, который собрал на Kickstarter 5,5 миллионов долларов, став одним из самых успешных проектов данной площадки в целом, а не только в жанре видеоигр.

Игру обещают выкатить в готовом виде к марту следующего года, но тем, кому хочется уже сейчас посмотреть на её приблизительный внешний вид, разработчики предложили ознакомиться с небольшой геймплейной нарезкой из демоверсии данной игры.

Эту же демоверсию можно будет увидеть и на Е3, куда руководитель проекта, Кодзи Игараши, привезёт его для ознакомления, а также даст поиграть, если, конечно, вы сумеете выстоять очередь из желающих. Чуть позже демка появится в Steam.

Единственное, что огорчает – высокая стоимость продукта. По слухам, западноевропейским и американским геймерам придётся выложить за Bloodstained: Ritual of the Night целых 60 $. Сколько игра будет стоить в России – пока ещё неизвестно.

Нравится 1

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?