Сравнительный трейлер Metroid: Samus Returns

Если вы относитесь к тем многим игрокам, кто пропустил крутую и классическую часть культового сериала Metroid II: Return of Samus, что вышла в 90-х годах для карманной консоли Game Boy (чёрно-белого прямоугольного чуда, напоминавшего своим форм-фактором популярный в нашем пространстве «Тетрис»), то компания Nintendo подготовила подарок — приключения Самус Аран появятся на Nintendo 3DS уже в конце текущей недели, и предстанут перед игроками в качественно ином свете. И цвете.


В сети появилось несколько интересных трейлеров игры, а также несколько информационных фрагментов, посвящённых основным фишкам. Среди последних отмечают полную переработку классики с новой графикой, эффектами и цветовой палитрой, что обеспечат новый уровень погружения в приключенческий экшен-платформер. В игре вас ждёт немало спрятанных секретов, для раскрытия которых, и познания тайн планеты SR338, придётся изрядно попотеть. Наконец, вместе с игрой в продажу поступит две новые amiibo-фигурки: Самус Аран и Метроид. Для справки, это не одно и то же существо.

Портал GameInformer представил интересный видеоролик, сравнивающий оригинальную игру с фанатским и официальным ремейками:

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер