Starborne: Sovereign Space - Вводный ролик

Студия Solid Clouds, чей костяк состоит из ребят, принимавших участие в разработке EVE Online, представила новую игру под названием Starborne – космическую, глобальную стратегию с кампанией протяжённостью до полугода.

Игра обладает классическим 4X-геймплеем, и будет распространяться по условно-бесплатной модели. А раз бесплатно, то в ней будут лут-боксы, увидев которые геймеры тут же заминусовали проект, не разобравшись. Разработчики предлагают обильные исследования, развитие технологий и космические войны с соседями. При создании всего этого, по их личному признанию, они вдохновлялись Travian, Civilization и даже Hearthstone. Бета-версия будет готова к середине следующего года.

Что до кампании в полгода, то игра будет делиться на сезоны, по окончанию которых будут подводить итоги, и раздавать награды. С одной стороны сезонный подход расхолодит тех, кто не хочет опять начинать сначала, но с другой, будет постоянно возвращать стимул к развитию, тем самым, лишив игру главного недостатка в виде утраты мотивации, свойственного подобному жанру.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер