Студии которые погубила ELECTRONIC ARTS

Electronic Arts может и исправляется,но за ней все еще следует кличка самой ужасной игровой корпорации в мире.Так что сегодня мы решили вспомнить,за что они эту кличку получили.

Нравится11
Комментарии (4)
  • 4
    Как же тупо обвинять издателя в том, что с течением времени что-то меняется.
    Я понимаю, если бы они выкупали студии и закрывали. Причем без видимых на то причин. А здесь "ЕА купили студию, после этого у студии пошли дела в гору, но тот ушел, этот уволился, третий умер, четвертый снарился, но виновата ЕА!!!!!!! Они же какашку получили".

    Про Пандемик вообще спорный вопрос. В особенности про батлфронт. Игра всегда была посредственной поделкой. Обе игры так и остались за уровнем первой BF1942. Соглашусь, батлфронт от дайс тоже не вершина искусства и даже до уровня "того самого" батлфронта не дотягивает, но хотя бы с технической стороны игры весьма хороша.
  • 2
    Mrakobessss
    именно издатель зачастую даёт деньги и определяет, когда выкатить игру на рынок, ОЧЕНЬ часто не давая довести её до законченного вида, или подгоняя студии, тем самым вынуждая клепать часть игры на коленке.
  • 2
    Arcuade
    Тут я не спорю. Однако это не губит саму студию, не закрывает ее, не вынуждает уходить из нее хороших людей.
    Взять хоть Battlefield 3 или 4. Насколько я помню, выход обеих частей сопровождали колоссальные технические проблемы в виде багов и кривого сетевого кода. Тройка до сих пор является одной из самых играемых частей, четверку довели до ума с патчами и в итоге выкатили почти идеальную Единичку. Не совсем идеальную из-за все тех же багов, но тут, по видимому, особенности движка, уж больно сложен он.
    И что, все эти проблемы закрыли студию? Нет. Дали опыт? Да.
    А тут были показаны какие-то миниатюрные студии "одной игры", но "не забудем, не простим". А предположить, что эти студии выработали свой запас невдомек.
    Повторюсь, глупо винить издателя в естественном процессе.
    Те же Юбисофт ежегодно выпускают одну и ту же игру в разном сеттинге и разными багами. И "доруливают" ее через пару-тройку месяцев после релиза патчами. И ничего, играют все, хейтят конвейер, но не издателя. Активижн вообще молчу. Из года в года выпускают одну и ту же игру и даже не стесняются в этом признаваться. А продажи все растут! У ЕА хотя бы есть взлеты и падения, просто потому что они что-то делают. А эти идут по накатанной и ничего не меняют. Стабильно же.
  • 0
    Тут еще стоит упомянут не культовую студию, но разработчика у которого был потенциал.
    Забыл их названия, это разрабы Kingdoms of Amalur, по мне так это самый жестокий поступок ЕА. Начала на деньги кинуть, а потом студию на мороз выгнать.
B
i
u
Спойлер