The American Dream "Тизер PAX West 2016"

Студия Samurai Punk анонсировала шутер от первого лица, разработанный специально для шлемов виртуальной реальности под названием The American Dream, чьей главной особенностью является повсеместное использование оружия.

В The American Dream стреляют все, начиная от младенцев, заканчивая мамами и папами, которые шагу не ступят, чтобы не выстрелить куда-нибудь. Судя по всему, мы имеем дело со злободневной сатирой на оружейный культ США, а также на законодательно закреплённое за американцами право на хранение и ношение огнестрельного оружия. Как заявляют разработчики, в игре шуточным образом будет доказываться превосходство вооружённого человека перед безоружным.

В общем, эдакий, доведённый до абсурда Дикий Запад на современный манер. Игра должна понравиться, как противникам идеи свободной продажи оружия, так и её поклонникам.

Как уже было сказано, The American Dream – это шутер от первого лица, предназначенный исключительно для шлемов виртуальной реальности. На данный момент подтверждена совместимость для HTC Vive, Oculus Rift и PlayStation VR.

Нравится 5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?