The Wake - зомби-мясорубка для Vive

Студия inverse занимается разработкой VR-тайтла The Wake. На днях они представили первый тизер этого симулятора уничтожения зомби. 

Геймплей The Wake будет развиваться на небольшой площади, где игроку предстоит использовать различные виды оружия, чтобы уничтожать напирающих зомби. Довольно типичная шинковка трупов, зато в VR и с возможностью использовать контроллеры Vive, которые имеют беспрецедентрую точность передачи позиции в пространстве.

Напомним, что Vive будет стоить $800 и выходит в начале апреля.

Нравится 9

Комментарии (6)
  • 0
    Будет забавно , если подойти к тому кто играет со спины и шугануть ... Хотя может контролером ударить со страха хд
  • 0
    прикольно
  • 1
    Грядет эра виртуального тира,даже как-то печально.
  • 1
    Что за проходняк?, где графон?, и за это они просят 80 тысяч?, хаха, + PC который минимум стоит 50 тысяч. Чувствую VR загнется такими темпами, если пойдут в этом направлении, тир игра..., еще пусть RAMBO THE VIDEO GAME портанут, тогда вообще смешно будет. Я не пойму, неужели у людей нету нормальный идей?, что действительно может понравится народу?, хотя я думаю идеи у них есть, просто вышестоящее начальство не дает их реализовать, они ведь не понимают, что такое игры, им главное как можно меньше вложить денег в продукт, и окупить его хотя бы в два раза.
  • 0
    Ха ха ха два топора = берсерку
  • 0
    А руки-то, давно я таких игр не видел
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?