Time Crash , мобильный аналог знаменитой Mirror's Edge, выходит уже на этой неделе

Игры от первого лица, посвящённые искусству паркура, выходят крайне редко, особенно на мобильных девайсах. Поэтому владельцам устройств на базе iOS стоит обратить своё пристальное внимание на Time Crash — выходящий на днях экшен, который по игровому процессу очень напоминает популярную серию Mirror's Edge. Создатели игры не отрицают, что вдохновлялись приключениями паркуристки Фейт. Однако разработчики обещают, что у их творения есть и свои уникальные «фишки».

Одним из главных отличий Time Crash от Mirror's Edge является то, что в грядущей игре паркур придётся комбинировать со способностью управления временем. Также можно отметить ещё более минималистичный по сравнению с Mirror's Edge визуальный стиль. Мобильный аналог будет включать в себя 15 уровней сюжетной кампании, бесконечный режим, а также уровни, обновляющиеся ежедневно. Отдельно упоминается, что Time Crash будет работать при 60 кадрах в секунду.

Релиз Time Crash состоится 27 июня на iOS. Разработчики обещают выпустить Android-версию через несколько недель. Саундтрек игры будет состоять из электронных композиций таких известных исполнителей, как Rob Gasser, Deaf Kev и SKYLINK.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер