Тизер The X-Files: Deep State

Анонс издательства FoxNext обещает, что в следующем году на iOS, Android и Facebook будет выпущена новая игра из серии «Секретные материалы» под названием The X-Files: Deep State.

По предварительной информации The X-Files: Deep State это «тайное расследование», которое сочетает в себе элементы интерактивного повествования с поиском предметов. Судя по ролику, в игре, возможно, не будет Малдера и Скалли. Есть основания предполагать, что пользователи смогут сами создавать персонажа – агента ФБР, которому придется взаимодействовать с агентом Дейлом. Герои займутся исследованием различных мест, выявлением скрытых подсказок, сбором доказательств, решением головоломок и допросом свидетелей.

Действие The X-Files: Deep State развернется в 2010 году, между событиями девятого и десятого сезонов сериала, и будет посвящено вопросу инопланетного влияния на высшие эшелоны власти.

Речь также идет о выходе ежемесячных эпизодов к игре, которые будут чередоваться с недельными выпусками, посвященными каким-нибудь мифическим существам.

Представители FoxNext заявили, что выход The X-Files: Deep State будет приурочен к трансляции одиннадцатого сезона «Секретных материалов», то есть, к началу 2018 года.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер