Топ-10 летсплейщиков!

Кто самый крутой летсплейщик на Руси? Олег Брейн, Мармок, или может Куплинов?

Нравится1
Комментарии (5)
  • 1
    Пи...ец, чем ближе к топ 1, тем больше градус еб...сти ЛП и малолеток у него в подписчиках. Пожалуй, Максим Шусстрила заслуженно на последнем месте, ибо он действительно самый адекватный из всех них.
  • 1
    Всё, что здесь сказано о представителях касты летсплейщиков - стёб? А то я иначе не могу увязать в голове то, что голос за кадром рассказывает о том, какие они там все офигенные и остроумные, и то, что далее приводится пример с какой-нибудь убогой шутеечкой за 300, которая разве что умственно отсталому будет казаться смешной. И то, это не точно.
  • 1
    А в чём разница между летсплейщиком и стримером? может кто-нибудь объяснить?
  • 2
    RU-DIK
    Очевидно, первые снимают на запись, с монтажом и прочим. Ну а вторые тупо в прямом эфире показывают как они играют и не смешно (с реееедкими исключениями) шутят.
  • 2
    U_Scarecrow_U
    Спасибо. Теперь понятно почему здесь не упомянули про Карину и ещё некоторых известных персонажей ))
    И кстати после твоего ответа я вот только прямо сейчас кое-что понял по поводу шуток! Стример может шутить только на лету - если не успел вовремя пошутить и хорошая шутка пришла в голову чуть запоздало нужного момента - то всё, поезд ушёл...... Поэтому как ты выразился - во время стримов шутят не очень смешно.
    А вот летсплейщик, а особенно тот, который не записывает параллельно с прохождением игры свой фейс (надеюсь вы уже поняли мой намёк?) - он при самом прохождении вообще может ничего не говорить, потому что после прохождения он подготовит текст с супер-шутками на разные моменты игры, зачитает его, наложит на видео, выложит это видео в сеть и будет этаким супер-пупер-мега-остроумным летсплейщиком, потому что все думают, что свои офигенно смешные шутки он высказывает мгновенно на лету ;) Ага.... как же....
B
i
u
Спойлер