[ТОП] 10 лучших градостроительных симуляторов

Gameranx представляет вам десять лучших градостроительных симуляторов. Мы обожаем строить здания, а иногда их и сносить, поэтому мы были просто обязаны сделать такой список.

Нравится 16
Комментарии (6)
  • 5
    в Скайлайне не понравилось только одно - постоянные пробки и глупые водители
  • 0
    Cities Skylines вы че серьезно? Ну и построил ты большой город, что дальше? Смысл ее играть? Моды - все как один бесполезность и унылость. Построй город что бы построить город... и ты делал скриншотики - все. ни тебе экологии, ни хоть малейшей экономики. А что бы шла смена дня и ночи, то попрошу раскошелится на ДЛС по цене чуть ли не отдельной игры.
  • 0
    10 симуляторов Собянина )))
  • 0
    Yoshemitsu
    такая бредятина =)))))) Построил и что дальше? Эмм..., а так разве не везде? Моды унылы и бесполезны? Чувак, зайди и проверь ещё раз, чушь несёшь. Экология пока слабо представлена, но сим сити примерно на том же уровне, экономика, да как и везде, не выдумывай. Про новое ДЛЦ ты вообще смешён, игра на выходе стоила дешевле на 400 рублей, чем сим сити, который вышел на 2-3 года раньше, а это другие времена и цены, длц тебе продают за копейки, если сравнить с теми же ДЛЦ для сим сити или любой другой игрой, плюс это платное длц добавляет контента на размер около 30-40% самой игры. Да и кстати, про добавление плюшек, зданий, карт и т.д. на халяву ты тоже видимо забыл. В общем в корне с тобой не согласен и считаю что ты даже лицуху не брал, а поиграл в пиратку на выходе, просрал бюджет и удалил, а теперь строишь эксперта тут.
  • 0
    gamer13-666
    такая бредятина =)))))) Построил и что дальше? Эмм..., а так разве не везде?
    Представь себе, в любом уважающем себя симуляторе есть четкие спецализации и развитые модели всех экономических аспектов игры (медицина, образование, комуналка, туризм, промышленость), даже в том же провальном симсити помимо всего этого, есть ресурсы типа угля и нефти которые мы можем продавать. А что бы построить АЭС нужен определенный уровень образования и воды. Криминал, внезапно связан с азартными играми, без которых не будет туристов и так можно продолжать целый час.
    А есть что-то подобное в этом инди-говне за 400 руб? Конечно же нет, покупайте длс потому как экономика слабо выражена? Да пошли вы!
    а поиграл в пиратку на выходе, просрал бюджет и удалил, а теперь строишь эксперта тут.
    Просрал бюджет в этой игре? Теперь ты смешон. В этой недоделке свалка и крематорий в центре города никак не влияет ни на горожан, ни на экологию, ни на прирост денег, как и ползунки раздела налогов и зайти в минус в этой "игре" невозможно. А построй свалку в центре Cities XL, Siмcity так через две минут все население уедет нафиг и прощай бюджет.
  • 0
    Yoshemitsu
    Те минусы, которые ты перечислил, не имеют веса из-за остальных плюсов игры. Специализация? Да чушь, тут так же есть нефть, сх, дереводабыча и обработка. Идея с выделением зон и выдача им специализации с определёнными условиями отличная. Торговля прозрачна, ты видишь каждого жителя и рабочего. Ты можешь легко отследить импорт, производство и экспорт любого товара. В сим сити это условно, хотя и реализованно. То что тебя не устраивает изменят, добавят, как было с тунелями. Это не ЕА, которая вместо градостроителя дала деревнястрой. СитиИксЭль вообще не вспоминай. Это пустая игра, которую хотели сделать изначально иначе. Она интересна только 3-4 часа. Я лишь говорю о том, что этот градостроитель лучший, т.к. он сейчас уже дал мне много, что я хотел от игры подобного жанра, плюс он будет расти дальше. Кучка чуваков уделала тупо гиганта ЕА с её последней SC
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?