TOP 10: провальные игры 2016 года

Я не буду брать неизвестные игры, от которых никто ничего не ждал, и провала которых никто не заметил, а только те, которые были на слуху, но которые разочаровали лично меня

Нравится8
Комментарии (5)
  • 4
    Про Ноу Ман Скай в конце хорошо сказал, как в мультике "Тайна Третьей планеты" - воды нет, жизни нет, населена роботами))))))
  • 4
    ну в общем то можно согласиться
  • 4
    Согласен... Хотя тут скорее от личных ожиданий зависит, я бы Space Hulk Deathwing внёс, из свежего. Особо Deus Ex: Mankind Divided разочеровал, хоть и не плох совсем, но по моему мнению он хуже первой части со своим 1 боссом и 6 картами разными(могу и ошибаться в количестве и не считаю длс, сколько уникальных карт уже и не помню, прошел и забыл), хотя игру ждал больше чем любую другую.
  • 0
    AlexeyMC
    Вот на счёт Деуса не соглашусь - он меня чертовски сильно затянул. Для меня, если игра затягивает на 60 часов синглплеером - значит игра всё-таки что-то значит. Ведь в конечном итоге игра оценивается по увлекательности.
    Полуразочарование - Герои 7. На релизе я попытался сыграть в ярр-версию. Вчера таки купил на распродаже и распробовал - игра действительно не плохая. Освежённые бои, приятная графика и, к сожалению, непроходимо тупой AI и баги. Игра, на данный момент, мне нравится больше пятёрки, но меньше сами_знаете_какой. Я впервые за много времени очнулся посреди ночи (от того, что игра вылетела) и проспал работу на два часа. Меня затянуло безвылазно на шесть с половиной часов, хотя меня уже на столько не хватает.. Багов в разы меньше чем в релизе, но, учитывая то что с люмбиками разорвали контракт и патчей с дополнениями больше не будет, то игра просто канет в лету. А ведь она начала отлично исправляться.
    Мафия действительно разочарование. Но наибольшее разочарование в неё у меня вызвало наличие 3х концовок на выбор. Самая лучшая концовка - плохая. Она получилась чертовски атмосферной и по духу соединила тройку с предыдущими частями.
    NFS - игра 2015г.в. На ПК она вышла в 16м году, но мнение можно было о ней составить заранее.
  • 0
    Farrneel
    Ну, я и не писал, что всё совсем плохо. Та же мафия поначалу мне нравилась, скучная и затянутая скорее вторая часть ее. То же самое с Дэусом, в целом он не плох, да, но если сравнивать с первой частью, он ей проигрывает во многом, о чем я писал выше. Он скорее хороший ДЛС для нее, или как раньше аддоны были. В первой части много миссий на уникальных картах, много босов, разные большие роботы, и т.д., тут же карты все похожи друг на друга, их очень мало, босс один, проходится всё по абсолютно одному принципу. Мне единственная миссия понравилась из ДЛС про дата центр гигантский. Там и что то уникальное было, и в целом красиво и интересно. Вот все такие должны были быть, а то я игру прошел, а запомнил только банк, там прикольно его грабить было, и главный город. А всё остальное как то слилось, ничего за что мозгу зацепиться, коридоры, двери, коридоры, 1 босс и конец игры.

    Про проблемы с оптимизацией и устаревшей графикой что в мафии что в дэусе, я не пишу. У меня достаточно мощный комп, чтоб даже в том виде что они вышли всё тянуть почти на максах. Но всёж замечу, что мафия не дотягивает до той же ГТА5, которая вышла намного раньше нее, при более высоких требованиях, а Дэус вообще остался на уровне первой части, с чуть улучшенными спецэффектами.

    Чтобы разочаровать, не обязательно нужно провалиться, скорее достаточно не оправдать ожиданий. А я уверен, что Дэус, что Мафию можно было сделать куда лучше, если бы не гнаться за быстрой прибылью.
B
i
u
Спойлер