ТОП] 10 секретов и пасхалок, о которых молчали разработчики

С вами снова gameranx и сегодня мы представляем вам десять секретов и пасхалок,о которых разработчики не хотели говорить.

Нравится 66
Комментарии (5)
  • 7
    топ получился хорош, спасибо автору)
  • 8
    Распишите топ
  • 0
    кул обзор
  • 1
    аааа дак вот почему в сан андреасе нету "горячего кофе"!!!
    я просто застал то время когда он был, а через некоторое время зашёл и всё время чёрный экран!!!
  • 2
    qwertylol
    Хз, надо ли еще, но
    10) Пилотный выпуск Сауф Парка в игре Тайгер Вудс 99 на диске для первого плейстешена. Но найти можно было только вставив диск в комп и покопавшись в файлах.
    9) Багованный покемон в Покемон Ред анд Блу, которого можно получить только непредусмотренными действиями и который сам по сути является программной ошибкой.
    8) Жестокая концовка в Стенли Парабэл.(4 часа нажимать на две кнопки)
    7) Особенное фото Ребекки Чемберс в Резидент Эвил 2, которую можно получить 50 раз обшарив стол.
    6) Хало 3 - поздравление одного из разрабов своей жене - которую можно получить зайдя 25 декабря в игру и зажав в меню оба стика на геймпаде.
    5) Пачиком - зайти через редактор и найти недоступные для прочих игроков сообщения - неизвестный разраб стебется над своими коллегами и начальником.
    4) Эдвенчер. Атари убирали имена своих разрабов, чтобы не делиться кадрами и тогда один разраб сделал тайную комнату с своим именем. По сути самая первая в мире пасхалка.
    3) Драгон Эйдж 3 - 50 раз попрыгать на камнях и получить задание на нахождение сокровищ(странно правда, что не сказали, что корону, которую находишь в конце задания - является отсылкой к Дэд Спейс)
    2) Авариайная комната в игре Зельда - Линк то зе паст. Крис Хоулихан выйграл конкурс и должен был получить отсылку к своему имени в игре. Предыдущей игре студии, но разрабы смогли добавить только в этой. В аварийную комнату можно, как и в покемоне, попасть только делая что-то, непредусмотренное игрой. Так что, по сути, комнату и имя Криса разрабы в идеале никому не хотели бы показывать.
    1)"Горячий кофе" мод для гта сан андреас, который позволял вернуть в игру вырезанный секс. Но потом вышел патч, который даже при его использовании выводил лишь черный экран. Мод создал много проблем как рокстар, так и вообще другим издательствам, так как игры приходилось заново классифицировать по стандарту или типа того.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?