ТОП-10: твой выбор. Самые завораживающие вселенные в играх

Самые завораживающие вселенные в играх по версии пользователей PlayGround.ru. Основная ветка обсуждения находится здесь.

Нравится14
Комментарии (14)
  • 9
    Сталкер улыбнул))
  • 0
    Очень профессионально создаёте свои ТОПы. Ведьмак по кадрам на вашем сайте больше надоел, чем Сталкер. Тем не менее, такой подход к нему. Неадекватная администрация сайта...
  • 2
    Я впервые услышал название вселенная, относительно вымышленных миров, по отношению к звёздным войнам. Ну там оно хоть смотрелось к месту. Но назвать вселенной сталкер, где один город и окрестности, по моему, немного перебор. Неужели нельзя использовать выражение, например, мир сталкера.
  • 2
    Ясен пень. Ведьмак это .... фантастика.
  • 0
    Можете меня загнобить, но с Ведьмаком не согласен, в топе он должен быть, но не на первом месте. Да и не все вселенные представлены. Я понимаю что большую долю в топе сделали пекари, к коим и я отношусь, но я думаю что вселенная Halo всё же должна была быть представлена в топе, так как она по круче чем некоторые из этого топа. Да и опять же вселенная Звёздных войн имеет 100% право быть в топе.
  • 0
    Ведьмак берёт в основном из-за супер-успешной (заслужено конечно) третьей части. Интересная "вселенная" согласен, но считаю в Dragon Age она не менее интересная. Пусть многим и не нравится Inquisition, но только после его (вдумчивого) прохождения приходит понимание насколько проработан мир игры, и следить за событиями в нём очень интересно. Но, понимаю в десятку трудно всё вместить.
  • 1
    Сталкач живее всех живых, он на ПГ ещё переживёт Ильича в мавзолее! Первые 3 места абсолютный топ,но масло в последней части порядком обосралось, остальное всё устарело настолько, что не будь видеозаписей фанатиков, никто бы сейчас младше 25-ти об этих играх ничего не знал от слова совсем!
  • 2
    Хватило музыки, чтобы понять, какая игра заняла 2е место.
    И вот же что грустно: столько людей любит Сталкера, но 2й части до сих пор нет.
  • 3
    soadl
    Это точно. Некоторые ноют по поводу того, что локации в ДАИ типа слишком пустые, но все же были и места красивее, чем в ДАО. К примеру, Изумрудные могилы мне нравятся даже больше, чем Бресилиан, хотя он тоже хорош. Морозная котловина была прекрасна. А как было увлекательно спуститься к Титану, это был неимоверный восторг для меня. Даже больше, чем когда я пришла в Туссент.
    А если сравнить вселенные Ведьмака и Dragon Age - в Ведьмаке больше политики, в Dragon Age больше мистики.
  • 1
    Лифария
    Я помню, в DAI политики тоже прилично, вспоминаются события на карте, да и на балу во дворце всё это ощущается. Для меня DAI стал... не знаю даже как сказать, но я реально припух от их вселенной. И дополнения отличные, хождение по подземельям - будь-то в Мории побывал, последнее дополнение вообще шикарное. А вот ДАО не прошёл, играл некоторое время, потом почему-то забросил и уже не вернулся, жалею теперь. Сейчас играю в Mass Effect Andromeda, ощущения такие - да это же клон DAI!, только в сеттинге космоса, всё точно так же реализовано, и прокачка, и напарники, и отдельные условно открытые локации - тут планеты. Я понимаю, что это одна контора делает, но блин, всё слизано один в один. И с каждым разом всё больше убеждаюсь, что он намного скучнее, каждый раз я его запускаю в надежде, что вот-вот что-то начнётся интересное, но, этого не происходит, в него не хочется возвращаться, а хочется переиграть DAI :)
  • 2
    soadl
    Я в МЕ вообще не играла, но слышала, что многие критикуют МЕА. Ну, ДАО по-своему хороша, там Убежище и Редклифф выглядят иначе, сопартийцы интересные . Я вот самой худшей в серии ДА считаю вторую часть.
  • 0
    Лифария
    Что-то не заметил в ДА мистику. Там больше сумбура всякого. А в ведьмаке не политика, а взаимоотношения, по которым видно что человек может быть страшнее любого чудовища.
  • 0
    WAga
    Ага, в Ведьмаке не было интриг Филиппы, Вильгефорца, Эмгыра и остальных...Никто не гонялся за Цири по той причине, что она принцесса Цинтры, вообще никто.
  • 0
    Лифария
    Вильгефорц в игре же не был. Да и Эмгыра того на 5 минут было.
B
i
u
Спойлер