Топ 15 лучшие игры 2017 ( первая половина года )

Топ 15 лучшие игры 2017 ( первая половина года )

Endless Space 2 вкратце можно охарактеризовать примерно так — взяли механику оригинала, докрутили дополнительных деталей, перевели игру на новый движок и получилось хорошо. Это еще принято называть правильным сиквелом.

DiRT 4 В DiRT 4 игроков ожидает новый революционный режим Your Stage, в котором вы сможете создать бесконечное количество уникальных трасс, нажатием одной кнопки - достаточно выбрать локации и характеристики маршрута, и игровой движок сделает все за вас

Injustice 2 это продолжение суперхита Injustice: Gods Among Us, в котором игроки могут создать и развивать сильнейшие версии своих любимых персонажей вселенной DC.

Tekken 7 это седьмая часть знаменитой серии файтингов, созданная на Unreal Engine 4. Сюжет игры повествует о последних этапах вражды между Хэйхати Мисимой, его сыном Кадзуей Мисимой и его внуком Дзином Кадзамой.

Sniper Elite 4 Как и в предыдущих частях нам доведется управлять снайпером. Sniper Elite 4 продолжает все традиции предыдущих частей. Произошло улучшение искусственного интеллекта.

Hitman: The Complete First Season Продолжение стелс-экшена про легендарного убийцу — Агента 47. Hitman — стелс-экшен, рассказывающий о работе профессионального киллера. Nioh экшен-RPG про светловолосого самурая Уильяма (William). Действие разворачивается в Японии периода Воюющих царств. Игрокам предстоит очистить земли самураев от демонов екаев.

What Remains of Edith Finch Прохождение What Remains of Edith Finch займет небольшие два-три часа, но увлечет не только подачей сюжета под трогательное музыкальное оформление, но и разнообразием геймплея, мистикой и насыщенностью истории.

Mass Effect Andromeda Андромеда - спорная игра, некоторые презирают ее, некоторые наслаждаются ею. От нее мы заведомо ожидали очень многого и возможно она не оправдала наши ожидания.

NieR: Automata Nier: Automata является новой игрой от студии Platinum Games, продолжением оригинальной RPG игры Nier 2010 года, создаваемой в тесном сотрудничестве с Square Enix.

Prey В 2032 году вы просыпаетесь на борту «Талоса 1», орбитальной космической станции. Вас зовут Морган Ю и вы ключевая часть эксперимента, который должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям.

Outlast 2 хоррор от первого лица, от компании Red Barrels. Игра не является прямым продолжением первой части игры Outlast, события которой разворачивались в психиатрической лечебнице, а рассказывает о группе фанатиков и ужасных вещах, которые те совершали.

Resident Evil 7 это продолжение знаменитой игровой хоррор-франшизы, первая игра в серии от первого лица, восходит к истокам серии, делая упор на нагнетание страха и саспенса, интересные и сложные головоломки.

Horizon: Zero Dawn Horizon: Zero Dawn - это эксклюзивная для PS4 ролевая постапокалиптическая игра, где люди, отброшенные в каменный век, выживают и сражаются за место под солнцем с роботами, которые эволюционировали в животных.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild Breath of the Wild насколько возможно сочетает масштаб большого проекта и сфокусированность инди. Nintendo в очередной раз выпустила не кино, не блокбастер, а именно и прежде всего игру.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер