ТОП 15 лучших героинь видеоигр... И не смей лгать, что не думал о них по ночам!

Видео конечно в оригинале называется топ "ЛУЧШИХ" героинь, но... к чему лукавить, отбирал я их по большей части по такому критерию как сексуальность и сексапильность... В общем, наслаждайтесь!)

Загляните на канал... не пожалеете) - www.youtube.com/c/Greed71Reviews

Нравится53
Комментарии (29)
  • 21
    Аффтар, ну если ты о вымышленных героинях по ночам думаешь, то я тебе могу сказать только одно - дуй быстрей к психиатру, он должен помочь...
  • 11
    Какой провокационный и кричащий заголовок... автору так и охота ответить... но видео смотреть я всё равно не буду.
  • 3
    Главное - признать , и преодолеть это))
  • 19
    грёбанный ведьмак
  • 8
    Если тебе 9 лет и ты играешь такое то можно сказать. А так обзор не очень..правдоподобный . даже детский.
  • 4
    Серьёзно, умиляют такие заявления. Малолетний антрополог, обсудив с коллегами в школе феномен любви, пришли к выводу, что у Homo sapiens есть определенные, как оказалось весьма схожие, предпочтения к выбору самки. Свой тезис учёные подкрепляют опытом стимуляции prostatae, в специальных условиях "рука в трусах", проведенным под покровом ночи. Не забыли даже ссылку дать, воистину светила науки!
  • 5
    Dallas_Play
    lol, я ничего не удалял
  • 9
    Думать о вымышленных героях по ночам - это совсем убого... (
  • 5
    Йена настоящая женщина, такую бы в реальной жизни найти
  • 0
    Крррва
    ну вот, а говорят я отбитый)) хотя я свою Йен уже нашёл)
  • 4
    Сколько вот не смотрела подобных ТОПов из Резидента всегда выбирают Аду Вонг, хотя там есть прекрасная Джилл, Клэр, Шева, Шерри в конце-концов. Мне порой кажется, что подобный ТОП можно создать из одних только героинь Резидента и Ведьмака.

    P.S. И да, как ты мог не поставить в свой ТОП - Молчунью!)
  • 2
    Нет А2 и 2В из Nier: Automata, нет Zero из Drakengard 3, зато жалкая пародия на книжную Йеннифер на первом месте. Ведьмакосектанты как всегда, ничего нового
  • 0
    мне больше нравится Трисс, в книге она несколько иначе выглядит, но мы же о видео играх)
  • 0
    КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
    пару раз в топах видел Клэр
  • 3
    да и в масс эффект все женские персонажи топ
  • 0
    Крррва
    В игре многое не показали из того, какой Йен она была в книжной серии. Поэтому не дай Бог такое встретить в реальной жизни! Онаж многократно долбанутая на всю голову! Постоянный беспричинный трёп нервов, никакой определённости, держание человека на поводке и главное это полнейшее отсутствие какого либо малейшего намёка на наличие логики. Она настоящий пример того, какой НЕ должна быть нормальная женщина. И чем ты старше, тем сильнее это понимаешь. Радует одно, что столь запущенные случаи встречаются редко.

    Malorn.drake
    Надеюсь только внешне. В противном случае сочувствую, чувак (

    PunisherAA
    А вот Трисс, особенно игровая, вполне нормальная. Она женственна, ей движет забота о ближнем, в своих действиях она последовательна. Она одинока и поэтому вынуждена находить утешение в любимом деле. Она естественна.

    А вообще и у Сапковского и у проджектов очень достоверно получилось передать два разных типа личности на основе характера этих героинь.
  • 1
    Anymatrix
    Брехня. Книги я читал и прекрасно знаю её. Она как и другие чародейки не могла забеременеть по этому ради исцеления шла почти на всё, по этому некоторые её поступки хоть и выглядели жестокими и парой противоречивыми но она делал всё ради своей мечты. Ей как чародейке приходилось не сладко и в добавок появился Геральт со своими тараканами который сначала рисковал жизнью ради неё а потом попросту бросил её без единого словечка и потом так же успел использовать её же подругу для утех. Она безумно сильная женщина с характером, в меру стервозная что ей очень идет, но в душе она простая девушка требующая любви, ласки, мечтающая о своей семьи которую она обрела и ради которых без колебания была готова и даже отдала свою жизнь. По этому играя в третью часть и отыгрывая роль Геральта, я попросту не мог выбрать бесхарактерную, предательницу Трисс, которую Геральт даже не поцеловал будучи после долгого воздержания в Каэр Морхене, и получил счастливый финал с черноволосой бестией с которой точно не соскучишься, и которую я тоже надеюсь когда нибудь встретить :) ну а дальше о вкусах не спорят
  • 0
    Только Мона Сакс из Макса Пейна 1,2. Но мне тогда было 10 и 13 лет
  • 2
    Anymatrix
    я как то высказывался в подобном духе про Йенифер, так меня заминусили и обговняли всяко, типо ты не шаришь, просто у нее характер очень тонкий, а читать надо глубже.так что ты тут осторожней будь, они тут, видишь, ночами мечтают ,а ты ее всяко...
  • 2
    Faerr
    Хах, представляю! Не переживай! ;)
    Ну а я - камикадзе! XD Конечно я понимаю что могут закидать минусами за это, но не высказаться по этому вопросу не могу, а за правду и пострадать не страшно ) И потом лайки - это не главное. Кстати вот на, лови от меня! )
    Такие люди не могут абстрагироваться от образа героини и перенести её характеристики в реальную жизнь,, просто потому, что у них нет примеров подобных так сказать женщин из реальности. Отношение к ним сразу же поменялось бы на противоположное )

    А если копнуть глубже, и попытаться проанализировать из образов героев жизнь автора... Во всех биографиях Сапковского, что мне довелось видеть как на русском, так и на английском языках, ни слова не сказано о его личной жизни, жене и детях. Вполне вероятно, что кого-то из них нет и никогда не было. Образ Йеннифер получился самым проработанным среди женских персонажей в цикле и одним из самых проработанных персонажей вообще. Скорее всего он очень хорошо знаком автору из его собственной жизни. Он был одержим кем-то подобным долгое время, однако нужных плодов это не приносило, а этот кто-то засел в глубине его души настолько сильно, что Сапковский решил его перенести на страницы своих книг. Она нанесла ему глубокие душевные раны, что можно видеть по отношению его персонажей к женщинам. Кстати говоря в цикле нет ни одного женского персонажа с лёгкой, обыденной судьбой и спокойным характером, что также может сказать о том, что автору это не знакомо и в его жизни подобного никогда не было. Излишнее множество постельных сцен, что должно быть более характерным для автора молодого, ещё не вышедшего из подросткового периода, чем для взрослого мужчины, коим уже был Сапковский во время написания книг, в сумме с незрелым отношением к женщинам даёт понять, что скорее всего травмы от встречи с ней идут из молодости и до сих пор не позволяют ему психологически выйти из пубертатного периода. Все эти причины в сумме и являются виной полного отсутствия информации в СМИ о его личной жизни, потому что сказать по её поводу просто нечего.
    И да, это всё является не более, чем моими собственными домыслами, основанными на некоторых фактах а также анализе произведений, и с реальной жизнью они могут не иметь ничего общего! И если всё не так, как я описал, то это хорошо! )
  • 2
    Крррва
    А как же её интрижка с колдуном, которой посвящён целый рассказ? И потом, почему она просто не живёт спокойной жизнью с тем, кого она любит, а вместо этого постоянно куда-то мотается, пропадает, попадает в какие-то истории? Желанию обзавестись семьёй и детьми подобный образ жизни явно противоречит. И сила обстоятельств тут не играет такую важную роль, как и её борьба с бесплодием, потому что с её стороны не было попыток добиться подобной спокойной жизни. А её сильная нездоровая привязанность (это словосочетание кстати неоднократно применялось в книжках) к ведьмаку является не более чем мощной психологической зависимостью, избавиться от которой у неё не получается. Не надо её романтизировать, ничего такого, что надумыают, в ней нет.
    Может она и сильная... Но такое обычно никому не нужно. Как говорится, сильные женщины нужны только слабым мужчинам. А с таким дурацким характером для того, кто решился с ней на что-то, отношения в лучшем случае для него закончится ничем. Скучать точно не придётся, только вот будет нескучно в плохом смысле.
    Сами героини здесь имеют мало значения, речь в первую очередь идёт об подобных образах в реальности. .
  • 1
    Anymatrix
    да ты просто профессор), все так и есть. тут, видимо, разные мнения сложились из за разных возрастных категорий читателей. с высоты лет на некоторые вещи начинаешь смотреть по другому, может и они переосмыслят позже
  • 1
    Anymatrix
    Опять все перебираешь. Кто то явно не правильно помнит ход событий в книгах. Она после неудачных попыток обрела Цири и Геральта, мечтала о том что они бы жили вместе с Геральтом а Цири смужем навешала бы их, но в связи с обстоятельствами они не могли просто уйти вместе в закат, и тут далеко дело не в Йеннифер было. Сильный мужчина хочет видеть с собой сильную женщину (тут и секас страстнее) а не просто свою прислугу, а парень со слабым характером ищет девушку похожую на себя что бы спокойно жилось (беловолосому старперу явно это не относится) но конечно бывает и наоборот, все от людей зависит. Тема закрыта, мне очень лень приводить рассказы из книг и тем более спорить о женщинах трезвому)) каждому своё, своя
  • 0
    Faerr
    Да, про возраст и опыт каждого - так оно и есть. Взгляды меняются.
  • 1
    писатели извелись все? все кругом видосики запиливают
  • 0
    Я про Шепарда вообще как о девушке не думал! Фу блин!
  • 0
    Не могу представить школьника, играющего в масс эффект и любую другую синглплеерную игру , вместо контры..Так что это не та аудитория , уж поверьте,знаю
  • 1
    Мда... в ТОПЕ ни одной нормальной героини, если не считать Йеннифер. В остальном автор гонит всякую ересь, что намекает на отсутствие какого либо чувства вкуса, либо исключительно ради хронометража видоса набрал кого попало. Вообщем, не поленюсь зайду на ютуб дизлайк влеплю!
  • 0
    в детстве сам называл в резиденте 2ром Эйду (ада) но автор её зовут Эйда вонг
B
i
u
Спойлер