Трейлер боевика Gungrave VR

Маркетинговых уловок и крючков, чтобы привлечь и подцепить игроков, есть великое множество. Одним из самых широко используемых в нынешнее время является крючок ностальгии и «зелёной травы», в соответствующем отечественному законодательству смысле. Вторым, и наиболее подходящим в нашем случае, — попытка выехать на новаторской технологии, для которой ещё не вышло достаточно много игр. Именно по такому пути пошла компания Red Entertainment, анонсировав во время Tokyo Game Show 2017 игру Gungrave VR.

Многие игроки, заставшие поколение PlayStation 2 и не мигрировавшие после PlayStation One на персональные компьютеры, могут вспомнить боевик с аналогичным названием, но без VR. Компания представила новый трейлер своей разработки, который расставил пару точек над «ё» и подтвердил опасения — перед нами не совсем новая игра. Действительно, зачем разрабатывать новый проект во вселенной, потенциал которой был расширен и более-менее реализован лишь при экранизации. Впрочем, стоит отметить, что трейлер VR-версии боевика выглядит довольно стильно и динамично. Возможно, найди он коммерческий успех, серия возродится из пепла и мы увидим виртуальную историю Брэндона и Гарри.

Западный релиз этой игры состоится, демо-версия Gungrave VR будет доступна посетителям PlayStation Experience 2017. Однако, дата выхода проекта в наших краях неизвестна, японский релиз намечен на 14 декабря.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 2
    аниме было одним из лучших,что я видел,после сюжета аниме,игра смотрелась бедновато,хотя экшон там зашкаливал
  • 1
    Плюсую пользователя выше, ибо аниме было, да что там было, оно и на данный момент 10/10.
B
i
u
Спойлер