Удалённая сцена из "Прометея" может быть ключом к событиям фильма "Чужой: Завет"

С приближением премьеры фильма «Чужой: Завет» множатся теории фанатов о том, какую эволюцию переживут монстры из киносерии Ридли Скотта. Режиссёр обещает новых, ранее невиданных чудищ, которые поразят поклонников, но деталей не уточняет. Впрочем, многие убеждены, что одна из удалённых сцен «Прометея» раскрывает этот секрет.

В одной из удалённых сцен «Прометея» жуткое существо, которое до заражения инопланетным вирусом было человеком, атакует своих товарищей по экспедиции. В принципе этот отрывок в фильме есть, но монстр выглядит по-другому: в сцене, которую не показали в кино, он гораздо страшнее. Что ещё важнее - по его облику ясно: это гибрид человека и ксеноморфа. Почему Скотт не включил эту сцену в фильм, понятно со слов самого режиссёра. Как известно, он хотел сделать «Прометей» максимально самостоятельной историей и оставить связь с «Чужим» лишь незаметными штрихами. Генетическая связь людей и ксеноморфов - тема следующего фильма.


Интерес к «Прометею», который вышел в 2012 году, вновь обострился спустя пять лет. Известно, что «Чужой: Завет» Ридли Скотта станет его прямым продолжением. Новый фильм франшизы должен окончательно связать «Прометея» и киносерию «Чужой», которой сам Скотт положил начало в 1979 году. «Чужой: Завет» выйдет в прокат 18 мая. «Фильм Про» подробно разбирал все секреты грядущего фильма в специальном обзоре.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер