В шутере Morphies Law персонажи растут после выстрелов

Поступили новые подробности игры под названием Morphies Law, о которой, вы, возможно, не знали. А, в то же время, она имеет одну уникальную особенность: выстрелы, сделанные персонажем, увеличивают его в размерах.

Фактически проект является сетевым шутером от первого лица. На первый взгляд, он выглядит вполне заурядно, если бы не нюанс с увеличением размеров. Происходит данная мутация следующим образом: у вашего персонажа будет увеличиваться та часть, в которую вы попадаете у противника, стреляя по нему из своего оружия. Сотворили мастерских хедшот – ваша голова увеличилась. Попали по ногам, ваши ноги выросли также.

К сожалению, с анатомией у героев будет не особо, и увеличивать то, о чём вы сейчас подумали, будет нельзя. Женских персонажей, выглядящих, как главная героиня головоломки Haydee, к сожалению, также не будет.

В результате, чем успешнее вы играете, тем легче в вас будет попасть, поэтому умение играть в Morphies Law будет выражаться не количеством фрагов, а размерами тела вашего персонажа.

Дата выхода проекта пока ещё неизвестна, но скоро, вероятно, он должен попасть в Steam Greenlight.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер