VALENS "Геймплей NEILA Planet"

VALENS - гонки от которых закипает кровь и стынут жилы, любой поворот может стать последним на пути к славе. Зарабатывай кредиты, участвуй в гонках на выживание или просто на время. Прокачивай свой Ховер прямо во время гонки в пит-стопе. Кредиты начисляются за прохождение энерго-барьеров и аннигиляцию Ховеров соперников. Самые отважные ассы и охотники за головами сражаются за звание лучшего Пилота Звездной Системы. Победит сильнейший! Да прибудет с вами сила и внимание!

Антигравитационный Ховер, с мощной системой вооружения, оснащен импульсным двигателем и генератором. На трассе у каждого пилота есть чем расчистить себе дорогу - самонаводящиеся ракеты и бомбы, пулеметы и лазеры, защитные щиты и поля невидимости, форсаж и многое другое.
Каждая новая гонка начинается с базовой комплектации ховера. Заезд в пит-стоп ограничивает Ховер в скорости, отключает функцию стрельбы, позволяет закупать апгрейды и полностью восстанавливает весь боекомплект, броню, щиты и энергию. Каждый вид апгрейда имеет пятикратную прокачку. Во время гонки каждый ховер прокачивается до текущего уровня. Полностью прокачанный Ховер 50 уровня вмещает 50 слотов.
При аннигиляции Ховера, он восстанавливается в пит-стопе, при этом пилот теряет прогресс текущего круга, но сохраняет уже заработанные кредиты за аннигиляцию противников.

VALENS - Гонки на выживание в самых опасных уголках галактики. Пилоты управляют вооруженными, скоростными, летающими машинами Ховерами. Участники с безумной тягой к скорости, отличаются любовью к жестким перестрелкам и полетам на опасно малых высотах, а их алчность приводит к ослепительным вспышкам зазевавшихся новичков.
Яростные заезды проходят на загадочных планетах и спутниках, на космических станциях, и в заброшенных рудниках астероидов. Пилоты на скоростных ховерах проверяют свой характер на прочность в невероятных условиях, в бушующих атмосферах планет и в вакууме космоса.

Нравится 1

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?