Важна ли графика в играх?

Важна ли графика в играх?

Нравится 22
Комментарии (11)
  • 12
    Сугубо моё мнение и визуальное обращение к разработчикам.

    Меня вполне всё устраивает в плане графики физики звука и.т.д...что достигли в игровой индустрии.Можете остановится и несколько лет это вообще не развивать.Я хочу лишь одного.Чтоб вы начали нанимать сценаристов и чтоб они мутили реально отличные сюжеты для игр - ВСЁ ! Ибо как бы игра шикарно не смотрелась,без сюжета она просто нудятина на которую очень жаль тратить своё время и уж тем более деньги.
  • 3
    Блин, даже уже здесь этот грёбаный online gamer
  • 1
    Мое мнение такова, у всех игры своя графика, каждая игра по себе хороша
  • 2
    Ахах, к слову в 1-м Крайзисе графика до сих пор круче некоторых новых игр, учитывая ещё то что игра вышла в 2007 году.
  • 3
    просто надо старатся делать и графу и сюжет и гемплей ,пример хотите ?пжл поляки создали серию игр ведьмак и ещё будут радовать нас дальше... интересный гемплей, графа, сюжет ,МУЗЫКА да всё в нём идеально,смотрим феллоут ? ну мы сделали игру с мыльними текстурами зато там много сетинга и гемплея изи(дело не в красивости ,а в том что глаза болят смотреть на плохую гамму цветов и мыльные текстуры,сделайте хотя б это ,пример жолтизна в феллоуте сталкере либо снайпере 3 излишне приходитсья свитефкс ставить а это уже геморой,а зачем мне геморой если я разрабы заплатил?)
    я лиш к тому ,что разрабом иногда либо лень, либо денег жалко вкладывать в графику это же не дешёво(графу можно было сделать и в 2010 году тока не было компов таких ) графу можно сделать и щас что челесть отвиснет,а глаза улетят на орбиту альфа центавра, а крайзис ведьмак и тд будут курит в сторонке, тока графу не используют на 100% по причине того что у 95% пользователей стима не топ системы,по причине того что такую графу будет крайне сложно и затратно оптимизировать
  • 3
    По мне на данном уровне графике лучше вкладывались в хороший сценарий а то крайзис 3,уйма денег в графон и НОЛЬ в сюжет
  • 3
    Говорят что графика в играх не главное, но тем не менее мерятся fps'ами и разрешениями. Люди вы больные..
  • 1
    графика имеет значение, не говорю что надо делать все игры прямо так чтобы ведьмак 3 и кризис 3 отдыхали, но графика в 2016 должна соответствовать 2016 году, а не застрять в 2005-м
  • 0
    Графика важна, но она у меня стоит на 3 месте в списке важнейших качеств для игр, на первом месте - сюжет, на втором - оптимизация, а потом уже идет графика и остальное.
    Хотя в игру 20-ти летней давности я бы не стал играть, даже если это первая часть культовой серии Tomb Raider, а причина в той же устаревшей графики, хотя эта часть и является одной из моих любимых.
    Так что, графика в играх важна.
  • 2
    Так смешно. Как, извини, графика, может быть не важна в виртуальных играх? Абсурд. Развитие, должно и собственно движется по всем аспектам параллельно и забывать хотя бы про один, в угоду другому - это глупость.

    Потрясающий "Сталкер" имеющий неповторимую атмосферу, созданную именно по средствам картинки и звука, не имел в своем арсенали "кашерного" сюжета и ни какие "великие" сценаристы, типа Сэма Лэйка, к нему руку не прикладывали и что? Плохая игра? Grand Theft Auto V - банальнейший криминал, получивший в какой нибудь экранизации, максимум 6, на imdb.

    Сценарий важен, но не менее важна и его подача, Half-Life 2 в пример. Подается он как правило, по средствам уже геймплея, о развитие которго, то же можно не думать, да? Инновации в геймплее, без развития при этом визуальной составляющей? Та же мимика лиц, которая заставляля, чувствовать себя в реальной обстановке, видеть эмоции на лицах, как главных персонажей, так и рядовых ботов. Чувствовать атмосферу и проникаться драматичностью сюжета, через диалоги, опять же в HL2. Визуальные технологии играли не последнюю роль. Запоминающиеся персонажи, уровни - "визитные карточки" игр, создаются художниками и дизайнерами, а не сценаристами. Мощный AI - программистами.

    Высокая реиграбельность, например, достигается не силой сценария. Кукурузис первый, многие называли - "игра в графику", тем не менее оставил огромный отпечаток в игровой индустрии и сейчас его ставят в пример тому, как надо продвигать технологии в компьютерных играх.

    Если говорить вообщем, то в Fallout о сюжете вспоминаешь раз в 5-10 часов, как и в шедевральном третьем ведьмаке. Battlefield, Counter Strike, Diablo, Dota, вообще в нем не нуждаются и что, скажи ты не в курсе этих игр? Смысл добавления сюжета в стратегии, мне то же никогда понятен не был, но это сугубо моё субъективное мнение. Разного рода симуляторы, будь то о технике или о спорте, хоть как то могут двигаться вперед, скорее из-за визуальных и технических сторон, чем от силы надуманных, псевдо - научно - фантастических сюжетиков, которые с заумными мордами, пытаются нам впарить с экранов, персонажи игр с "сильным" сюжетом, котрый забываешь через неделю.
  • 0
    сюжет также играет роль
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?