Видеодайджест от PlayGround.ru. Выпуск #262

Двести шестьдесят второй выпуск новостного дайджеста от редакции сайта PlayGround.ru. Основные темы выпуска:

Еще мы глянем, во что можно поиграть на следующей неделе, вспомним старую стратегию во вселенной «Звездных войн» и пройдемся по самым интересным записям в блогах наших пользователей. И это далеко не все. Приятного просмотра!

Ссылки на упомянутые в дайджесте записи в блогах:

Светлая сторона Denuvo. Субъективный взгляд
Судьба Арно и Бэтмена: PC-версия Quantum Break

Нравится 55

Комментарии (37)
  • 8
    Вот и дайджест подоспел
  • 9
    Своевременно !
    Star Wars Battlefront -такую игру запороли (
  • 8
    Игра норма ты что !
  • 8
    Майкрософт приятно порадовали тем что многие желанные пк геймерами эксклюзивы иксбокса всё же увидят свет на просторах пк
    И огорчили тем что только при наличии виндоус 10,что ни говори а пересаживаться с " обжитой семёрки" на десятку готовы далеко не все
    Новость о том что в этом году не будет асасина порадовала еще больше,юбисофт приостановила конвеер а значит нас ждет что то новое и интересно что не может не радовать))
    Что касается онлайна хардлайна-это было предсказуемо, ибо геймеры уже привыкли к тому что батла-это куча техники и отстрел на поражение с тотальным разрушением всего вокруг, новый эксперемент не удался(
  • 6
    связка xbox one pc и windows 10 , неужели майкм питаються поднять продажы приставки? у плойки то рейтинг лучше
  • 4
    лол
    я в детстве хоть и никак не интересовался играми а просто играл, но SW:EAW:FOC для меня лучшая стратегия )
  • 2
    Походу у Майков с продвижением 10ки настолько все хренова что пустили в ход последний козырь - портирование с X-BOX, причем тупо посрав на бомбящий пукан владельцев оной. Походу больше тупо козырей перехода от 7ки к 10ке на нашлось что как бэ намекает )
  • 1
    Спасибо ребят,что плеер поправили!
  • 1
    Assasin норм получился)
  • 0
    а кто знает Сульдин есть еще на сайте?
  • 0
    пик хардлайна 25000 человек, на 5 платформах
    на пк 600 пусть 1000
    остается 4 платформы 24 000 в итоге среднем по 6000 на платфому но нет лидирует пс 4 у которой 5000человек, как средний показатель может быть выше максимального?
  • 0
    Спасибо за ваш труд!
  • 1
    да майки расстроили отменил предзаказ на квантум брейк и продаю консоль.потому что смысла от неё нет.все эксклюзивы без проблем запустятца на компе.перехожу на ПС4.Сони свих клиентов хотя бы не кидают.
  • 1
    Playground - новости, которые вы читали на escapist, Kotaku, RockPaperShogun или IGN (ха-ха) 1-3 недели назад.
  • 1
    aStro_log
    Копипаст с переводом ))) Этим и живём...
  • 1
    Aarons
    Магия )
  • 0
    hangmanvrn
    Ты отменил предзаказ на игру, которую очень хотел, только потому, что кто-то ещё будет в неё играть?...
  • 0
    Иванычь
    нет я отменил предзаказ,потому что я платил за эксклюзиный товар для моей консоли,а не за бесплатную игрульку для ПК.Ну точнее я предзаказывал эксклюзивный продукт-ради которого я собственно и брал консоль (+конечно же HALO 5 GUARDIANS),а не тот который я оплачу за 3599р,а другие скачают его с торрентов на халяву да ещё и поиграют случшей графой.
  • 0
    hangmanvrn
    Во-первых, не скачают - Denuvo и Windows store, а во-вторых посчитай, сколько денег нужно влить в ПК, чтобы так же комфортно играть, как на консоли. Мне кажется, не стоит расстраиваться - консоль довольно экономична в этом плане.
    И ещё одно, ты "платил за эксклюзивный товар", или за ИГРУ, КОТОРУЮ ХОТЕЛ?
  • 0
    Иванычьотвечу тебе я приобретал консоль из за консольных эксклюзивов(если ты понимаеш о чём я).то есть в далёком 2006 я купил 360 который по сей день забит повторюсь консольными эксклюзивами.а Хуян я купил из за 2-х 1)halo 5 2)quantum breake.первым остался доволен,а второго нет и не будет.Повторюсь купил ХУЯН из за КОНСОЛЬНЫХ Эксклюзивов.А комп у меня подходит под системные требования ультра настроек quantum breake.Экзов на Хуян нету,хало 5 зафиналил на платину!других экзов на него не намечаетца.Поэтому перехожу на Сони-там повторюсь Консольных Эксклюзивов полно.
  • 0
    hangmanvrn
    ",а второго нет и не будет." Вторая игра из-за которой ты купил консоль, выйдет в означенное время. Кто сказал, что игры не будет?
    Судя по-всему, в деньгах ты не стеснён, зачем так мелочиться, отменять предзаказ, игра, которую ты так хотел, и из-за которой ты купил консоль выйдет, и будет отлично выглядеть на консоли.
  • 0
    Иванычь
    Ответь:так зачем же мне её покупать ( предзаказывать )?Если:
    1)Я продаю консоль потому что на ней не намечается не одного эксклюзивного проэкта в которой я смогу поиграть только на xbox-one(точнее в который я не смогу поиграть на win10pro или PS4)
    2)Я могу подождать с полгодика пока её взломают и выкинут в торрент . и спокойно её скачаю и поиграю с более качественной графикой и при боле высоком разрешени (1080p-4K),а не в 720-900p(максимум 900р)и с средними текстурами как на xbox-one.да и при том НА ХАЛЯВУ!
  • 0
    Иванычь
    на самом деле у меня складывается впечатление что ты работаешь или сотрудничаешь с майкрософт.Агетируеш народ на то чтобы они не отменяли предзаказы на данный указаный мною выше проэкт-чтоб не терять в прибыли.
    (Хотя в твоём профиле указано что ты владелец PS4)
  • 0
    hangmanvrn
    Да, я играю на консоли от SONY и именно поэтому мне не понятно, почему народ ссыт кипятком от того, что с бокса убрали эксклюзивы. Я покупаю игры в которые действительно хочу играть, и мне абсолютно всё-равно, эксклюзив от SONY эта игра или нет! Из всех эксклюзивов я взял только Bloodborne и TLOU, и если их выпустят на остальных платформах - я только рад буду за людей, которые оценят по достоинству эти игры. Я ни сколько не злорадствую на тему того, что ПК сообществу дано оценить прелести этих игр только на YouTube, и если 2 часть TLOU будет мультиплатформенной, я куплю её без зубовного скрежета о потере эксклюзивности, потому что я хочу в неё играть, а не пускать сопли на форумах. Я хочу, чтобы все игры были на всех платформах, чтобы у людей был выбор только на чём играть, а не как сейчас, долго и муторно составлять список наиболее желаемых проектов, а потом выбирать игровую платформу под эти тайтлы.
  • 0
    Я никого не агитирую, я искренне не понимаю, зачем отказываться от желаемого.
  • 0
    hangmanvrn
    Если твой комп "А комп у меня подходит под системные требования ультра настроек quantum breake.", неужели ты не можешь купить игру и предпочтёшь "подождать с полгодика пока её взломают и выкинут в торрент ."???

    И с каких пор GTX-560ti потянет QB на ультрах???
  • 0
    Иванычь
    Ты наверно меня не пониаешь или не не можеш понять напичсанное мною.я отказался от xbox one из за того что в нём нет смысла ,я не сказал что я отказался от проэкта или окрестил его говном за ранее-обречённым на провал(что не исключенно согласись).я имел ввиду то что я приобрёл консоль из за консольных эксклюзивов(КОНСОЛЬНЫХ ЭКСКЛЮЗИВОВ).на присер тот же бладбёрн или например вот у меня есть xbox360 с его шедевральной на мой взгляд серией HALO,gears of war,forsa, и немного мульти консольных эксклюзивов типо FUSE.то есть имел ввиду что нет смысла иметь консоль xbox one потому что все её игры я могу пиграть на компе.на хуя мне консоль и игры в три дорога которые я с радостью могу купить дешевле в стиме или в том же win-store(простой пример сравни Rise of the tomb rider(цена для xbox one и цену в win-store)).то есть я отказываюсь от xbox-one ихних недо эксклюзивов в сторону консольных эксклюзивов на платформе от SONY.Повторюсь чтоб ты понял:Я купил консоль из за консольных эксклюзивов в которые я не смогу поиграть на компе!А сейчас на этой консоли их не осталось и поэтому я перехожу на такуюже платформу как у тебя PS4 -так ак на ней есть игры в которые я физически не смогу поиграть на ПК!Смысл покупки мною консоли в том что я не мог играть в игры на ПК,а теперь этого смысла нет.Понял?
  • 0
    Иванычь
    у меня уже давным давно стоит ДВЕ MSI-R9-280 в кроссфаере.так ак боьше года назад 560TI-448CUDA сгорела.И посмотри разницу для сравнения чем отличается gtx560ti от gtx560ti-448cuda
  • 0
    Иванычь
    если ты говориш что тебе пофигу на чём играть то почему ты выбрал консоль от sony?если тебе нет дела до эксклюзивности продуктов.Ответишь?
  • 0
    hangmanvrn
    Это всё нормально, не понятны только вот это высказывание: "hangmanvrn21 февраля в 16:15
    да майки расстроили отменил предзаказ на квантум брейк и продаю консоль.потому что смысла от неё нет.все эксклюзивы без проблем запустятца на компе."
    Нравится игра - покупай, не шуми, какая разница на какой платформе играть, тем более тебе, с твоими-то деньгами. И PS4 ещё в придачу купишь, тогда вообще будешь играть во все шедевры на ультрах!
  • 0
    hangmanvrn
    Потому что я играю на консолях от SONY c самой первой PS1. А так есть ещё и Х360.
  • 0
    Иванычь
    так вот ты выбрал sony из за их эксклюзивных игр в котрые ты не сможешь играть на ПК!я отказался от предзаказа игры на консоль не потому что игра говно.а потому что я смогу тепрь поиграть в неё на пк,ну точнее во все будущие игры xbox one я смогу пограть на ПК.
  • 0
    Иванычь
    я тоже до 360 играл на ps1 и PS2.но смысл моих слов не в этом.смысл в том что я не отказываюсь от игры,я отказываюсь от продукта под названием xbox one потому что он не несёт не какого для меня теперь смысла.понимаешь?
  • 0
    Иванычь
    то есть ты выбрал консоль не из за удобства (ну и это тоже )а из за привычки что на Sony выходят игры которые ты не поиграеш на ПК.Вот и я так же продаю консоль и покупаю PS4 потому что в игры с неё я на ПК поиграть не смогу.в отличии от игр с xbox-One.
  • 0
    hangmanvrn
    Я играю на консолях только из-за комфорта развалиться на диване перед большим экраном с геймпадом в руках. Игра с помощью мыши и кучи клавиш под левой рукой, уткнувшись в пусть даже и 22" монитор, в позе эмбриона с туннельным синдромом и жестоким скалиозом меня совсем не прельщает. На ПК я вообще не играю, и совсем не ценю игры в жанре шутеров и стратегий.
  • 0
    Давай бери плойку, поиграем во что нибудь в кооперативе, оценишь кайф игры на консоли.
  • 0
    Иванычь
    да вот жду бедолагу -будущего хозяина для своего Хуяна.Кстати кинь в ЛС не в падлу свой никнейм в лайве и Ps-Store.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?