Владельцы VR-шлемов начали садиться на котов

Невероятные приключения владельцев VR-шлемов продолжаются! Не успели мы рассказать о том, что многие незадачливые геймеры во всех уголках света, напялив на глаза шлемы виртуальной реальности, в массовом порядке начинают получать всевозможные травмы, как из-за океана к нам начинают поступать известия о том, что травмы начинают получать и окружающие.

Пока что речь идёт только о домашних животных, через которых спотыкаются, которых пинают, и, конечно же, садятся. Причём, делают это даже те, кто раскошелился на HTC Vive, который, напомним, стоит существенно дороже, потому что имеет дополнительную камеру, являющуюся небольшим глазком в окружающую действительность, которой нет у того же Oculus Rift. Но, несмотря на наличие «глазка», братья наши меньшие страдают самым активным образом.

Есть мнение, что не за горами и летальный случай, когда кто-нибудь вывалится из окна, упадёт вместе со шлемом в ванную, получив электрический разряд прямо в мозги (если они есть), либо же просто крайне неудачно упадёт. В общем, покупайте шлемы виртуальной реальности, и пусть выживет сильнейший!

Естественный отбор, ветер северный…

Нравится 10

Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?