Влияет ли ваш характер на вашего персонажа в видеоиграх?

Видеоигры порой передают крайне личные впечатления. Сегодня gameranx задается вопросом: влияет ли ваш характер на вашего персонажа в видеоиграх?

Нравится15
Комментарии (10)
  • 2
    да еше и как
  • 1
    Foont87
    Конечно размышлений много, контроль проецирование, но по сути что он сказал относится и к другим произведениея развлечения, единственное что мы здесь принимаем непосредственное участие и из за этого уже можем себе проецировать и то если игра позволяет делать это, но короче глубоко красиво, но практической пользы маловато!
  • 0
    Что за бред ???
  • 4
    Ну у меня частично влияет мой хар на ГГ, но я больше стараюсь поступать так ,как бы поступил ГГ в соответствии с его хар-ом, а не я.
  • 6
    Когда я играю за какого-то персонажа я всегда отождествляю себя с ним и ещё не известно кто на кого влияет в итоге больше =)
    Но мне всегда было непонятно одно. Я всегда думал, что другие игроки тоже отождествляют себя с тем персонажем, за которого играют, но в таком случае у меня всегда вызывало недоумение - когда парень играет за бабу!!!
    Ну фиг с ним с теми играми где главный персонаж только баба (например Сибирь, Tomb Raider и др.) -хотя я например в такие игры просто напросто не играю, потому что просто не представляю себя в роли бабья и даже не буду пытаться насиловать себя это сделать. Но это ладно, я ещё могу понять.
    Но когда например в том же самом GTA 5 Online чувак сам себе делает главным героем бабу, соответственно выбирает потом какой помадой накраситься и какую юбку одеть - это уже очень странно и мне например совершенно непонятно.......
  • 2
    RU-DIK
    латентные гомики небось
  • 1
    Мне вот в связи с этим всегда был интересен такой вопрос. Есть игры с так называемой системой кармы, которая складывается из поступков игрока (добрые/злые). Например, Fallout New Vegas. Многие, для того чтобы посмотреть разные концовки, спецом совершали плохие поступки, чтоб создать себе карму злодея. Но! Есть ли люди, которые получали такую карму не отыгрывая специально роль злыдни, а те, кто так сказать "отыгрывал себя". У меня вот всегда в играх везде карма стремится к бесконечности со знаком +, потому что я не ради наград, а сам по себе выбираю всегда добро, справедливость, мир, дружбу и жвачку, бла-бла-бла. А как часто встречаются противоположные случаи?
  • 0
    Игорь Жуков
    В игре fallout 4 более ярко проделана система убеждений, ведь ты не знаешь, сможешь ли точно убедить собеседника)
  • 0
    ну ,не знаю,что-то не убедил
  • 1
    RU-DIK
    очень тонко подмечено))
B
i
u
Спойлер