Вступительный ролик Sword Art Online: Hollow Realization

Издательство Bandai Namco Entertainment представило открывающий видеоролик из грядущего экшена Sword Art Online: Hollow Realization, готовящегося к ноябрьскому релизу (8 числа) для систем PlayStation 4 и PlayStation Vita. Как и предыдущие части франшизы, новая игра будет поддерживать кросс-платформенную систему сохранений, что позволит игрокам перекидывать данные с одной консоли на другую, наслаждаясь как повышенной детализацией и визуальным качеством домашней версии, так и портативностью карманной.

Наверняка отличия между версиями будут примерно такими же, как в случае Lost Song — домашняя версия предлагала большее количество врагов, лучшую детализацию, дальность прорисовки и производительность. В ней было легче выполнять разнообразные квесты, связанные с убийством конкретного количества врагов — их было больше (врагов)! Но при этом портативная версия была проще из-за меньшего количества противников в окрестностях, что снижало интенсивность сражений в несколько раз.

События Hollow Realization отправят игроков в мир, похожий на Айнкрад, откуда и началось оригинальное приключение пёстрой компании героев, но сюжет игры не будет следовать оригиналу. На этот раз перед нами самостоятельная альтернативная история, написанная автором художественных книг — Рэки Кавахарой.

Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?