Комментарии (8)
  • 2
    Если ты разогнал одну видеокарту до определенного максимального значения, ты в жизни даже в одном магазине не найдешь вторую такую же видеокарту, у которой порог разгона будут эти же частоты. 1050 ти лично считаю пустой тратой денег если вкупе с бюджетным процессором, а минимумом к покупке для игр 2017 года и будущее от 1060 6gb, потому что нет смысла брать карту, которая текущие игры без разгона в высокие настройки графики не может.

    А советовать ее в связке с гипрепнем или i3 для современных игр на будущее верх идиотизма. Я понимаю, что сейчас денег ни у кого нет, но смысл брать железо, которое для современных игр уже не хватает, не понятно. Как и советовать к покупке ФХ в 2017. ФХ конечно хорош на текущий момент, но для будущего сомнительная инвестиция в такой конфигурации, с учетом стремления к многоядерности.
    В общем автор дурень и опозорился
  • 7
    Посмотрел заставку и выключил. Дизлайк
  • 6
    DeNiSeQ
    ты прежде чем трепаться сначала купи 1050ti и посмотри как она в деле. Все игры на максималках она ещё как может. Даже Мафия 3 с ужасной оптимизацией и Ассасин Крид Юнити про Францию который с отвратительной оптимизацией, даже эти игры карточка вытягивает на ура на максималках, ни фризов, ни лагов, ни подтормаживаний, всё плавно и гладко, причём именно без разгона, на стоковых. Можешь дальше в облаках летать жертва маркетинга.
  • 1
    Производители все такие глупые, что занижают частоты видеокарты, что бы Вася Пупкин из деревни Нижние Чесуны используя известные программы мог увеличить частоты видеокарты и не покупать более дорогую видеокарту и экономить на этом деньги. Ищите дураков в другом месте. У них всё рассчитано и если у тебя разогнанная видеокарта будет работать в просторном корпусе с 5 вентиляторами зимой, то у других и в других корпусах и при 1 вентиляторе на выдув, работать не будет, особенно летом.
    Фирмы терять деньги не любят и весь разгон видеокарты закончится ее заменой, что выйдет дороже покупки сразу более производительной видеокарты. Не считайте других глупее себя!
  • 2
    yura190454
    Думаю у того кто будет разгонять карточку, хватит ума следить за ее температурой и в случае перегрева принять меры.
  • 1
    DeNiSeQ
    FX-8300 еще лет 5 будет актуален, идеальный процессор за 4500 рублей
  • 1
    Game-PG
    с этой картой есть одна проблемка, 4 гигабайта видеопамяти. Многие игры в фулл ХД уже больше видеопамяти жрут, через годик - два это может неблагоприятно сказаться.
    DeathW1ng
    Актуален то будет, но если уже есть, только игрострой стремится к многоядерности, для данной линейки может сложиться не благоприятно. У меня у самого был ФХ, знаю что годная железка, но для топовой видяхи его уже не хватает без разгона.


    Про искусственное занижение производительности драйверами я даже говорить не буду
  • 0
    А чего это проц 99%...не сабоват?
B
i
u
Спойлер