Xbox One S превратили в ноутбук для геймеров-путешественников

Американец Эдвард Зарик, известный благодаря своему нестандартному увлечению создавать необычные устройства на базе консолей, представил ноутбук Xbook One S, собранный на основе Xbox One S. Напомним, ранее энтузиаст подарил миру ноутбук Xbook One, который оснастил 22-дюймовым экраном Vizio с разрешением 1920x1080. В отличие от своего предшественника, новинка получила 19-дюймовый экран с разрешением 1280x720 пикселей. Эдвард считает, что его новое устройство по достоинству оценят геймеры, которые часто путешествуют.

Американский затейник уточнил, что хоть Xbook One S и предназначается для использования в пути, устройство нуждается в источнике питания. Автор Xbook One S уверяет, что его новинка отличается надёжной и прочной конструкцией: корпус необычного девайса выполнен из акрила лазерной резки, а также деталей, напечатанных на 3D-принтере.

Все желающие уже могут приобрести Xbook One S в двух цветовых решениях: белом и чёрном. Модель с 500 ГБ памяти обойдётся покупателям $1 495, а версию устройства с 1 ТБ памяти можно приобрести по цене $ 1 545 с учётом доставки.

Нравится 2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?