Xbox One X - 6 терафлопс, 0 эксклюзивов

Нравится8
Комментарии (23)
  • 17
    О боже! Какой ужос! Как дальше жить? Играть без тормозов и лагов на консоли в неэксклюзивные игры? Сонибоям не понять. В первую очередь консоль должна быть удобным устройством для игр, а не пропуском в секту. Сонька проплачивает издателям для выпуска эксклюзивов ибо иначе она сольется в конкуренции с пк и боксом. Мне пк всегда удобнее и комфортнее, да и картинка там получше. Если я хочу посидеть на диване, то могу джойстик подключить. На сегодняшний день , не вижу смысла покупать консоль, даже по причине, что нового хорошего очень мало, а на пк, я вчера первый фолыч запустил без единого бубна, а вам сони-хбоксо фаны слабо?
  • 4
    Меня одного удивляет почему консольщики так трясутся над эксклюзивами ? Им доставляет удовольствие если кто то работает 24\7 и не хочет себе покупать штуку за 20к ради одной игры ? Почему я на раслабоне не могу прийти запустить тот же Bloodborne на ПК ? ПК игроки что мусор ? Не у всех родители богатенькие.
  • 7
    были бы игры класные а так копируют
    одно и тоже
  • 5
    В последнее время вообще не во что играть.(
  • 5
    Просто нет смысла покупать Xbox one. Проще купить мощный компьютер. Так и графика лучше и игры дешевле. К тому же, всегда можно подключать ПК к телевизору и играть на джойстике от той же Xbox One.
    У PS4 и Switch же достаточно классных игр что бы покупать отдельно.
  • 6
    a lexx
    Эм, а как быть если у меня пк в другой комнате? Бегать туда-сюда? Все же консоль это консоль. Она удобна и проста в управлении в отличие от пк.
    Про эксклюзивы, опять же, кому-что. На пк пусть будет лучше мультиплатформа, но она сейчас такая, что и на консолях сойдёт, а вот эксклюзивы именно пк ограничены только стратегиями, и не всем они по душе. Плюс отсутствие читеров все же улучшает игру на консолях.
    Про бокс и пс4 тут уж совсем на любителя. Кому-то нравится одно, кому-то другое. И выбирают чаще всего именно по играм.
  • 3
    zero sleep
    На счет читерства на консольках, не говори так уверенно. Давно уже не секрет и весь интернет завален инфой о консольном читерстве и примерами и мануалами обучающими читерить. А уж если у тебя комп и телик в разных комнатах - это лично твои неудобства. У меня комп подключен к монику и к здоровенной плазме, имею два геймпада боксовских и в любой момент могу леч на диван и шпилиться в игрульки хоть один, хоть с друзьями, беспроводная клава и мыша так же позволяют из положения лежа на диване штудировать инет. А эксклюзивы по ходу знают только ярые фанаты консолей... спроси меня про эксклюзивы на консолях - я отвечу - "Ээээм... плохая репутация, эээээм, да хрен знает, вообще пофиг." И так я думаю ответит большинство, кто не фапает на консольки.
  • 6
    zero sleep
    Опять же в плюсах консоли ты записал эксклюзивность. Давай уберем ее и посмотрим на другие плюсы или минусы. Каждому свое не спорю, я не против консолей, я против искусственных ограничений, называемые эксклюзивнрстью.
  • 3
    За 40000 консоль + дорогущие игры просто не потянут большинство игроков по всему миру. Блин, да это даже для благополучных стран немалые деньги. Вся прелесть консолей в их минимальной цене, на грани себестоимости. А основную прибыль брать с игр. Тут же и с консоли прибыль и с игр прибыль. Да еще и игроиздатели всеми способами пытаются залезть в наш с вами карман этими лутбоксами, резкой на DLC и т.д. Мой взгляд, чтобы консоль "выстрелила" нужна небольшая цена, нужны экзы, нужна обратная совместимость с прошлыми поколениями. Я бы сам взял такую консольку, несмотря на высокие цены на игры. А первый Фоллаут и прочие Морровинды, Готики и т.д. можно перепройти на самых недорогих ноутбуках, ПК в квартире нужен в любом случае.
  • 5
    Эксклюзивы сейчас уже редкость, покупать пройку или бокс ради 2-3 эксклюзивов. Я мимо.
  • 2
    orochi lord
    Ты можешь запустить у себя на пк блудборн, PS Now сервис называется, работяга
  • 2
    ТУЧА ФЗНАМЗНОН
    Ну пока умные пекашники считают что консоль стоит 40к, нормальные люди покупают соньку 4 и вр к ней за 30к и сидят кайфуют, пока пэкашки сидят на форумах и обсирают консоли за дороговизну
    ПыСы 30к это и за VR и за PS4 вместе, а про игры уже давно все должны знать что игры на консоли надо брать на авито, ибо консоль себе такой херни не позволяет(купил игру в стиме и все,ты не можешь ее продать другому)
  • 0
    Ну с учётом что хороший игровой комп стоит больше тысячи евро и на западе игры стоят одинаково то многие могут взять и икс чисто из экономии. Особенно если комп им нужен только для игр.
  • 0
    kustowlad
    Через интернет облочный сервис? Хорошая вещь, только боюсь мой канал за узкий будет. Но нужно поробовать.
  • 3
    Эксклюзивы это зло,надеюсь с годами их вообще не останется.
  • 1
    Хуан мертв
  • 3
    a lexx
    Horizon, Persona 5, TLOU, Until Dawn, Uncharted, Infamous, Bloodborne... И это только что вспомнилось за минуту, так что аргумент "очень мало хорошего" какой то жидкий. У сони эксклюзивность практически всегда гарант качества, я имею довольно то уже средненький ПК(Wolfenstein II The New Colossus на ультрах, Assassin's Creed Origins на высоких) и не когда не стану покупать мульти-платформу на плойку, ибо это лишняя трата средств, но не когда не скажу что консоль это баян..ко-ко-ко, пека рулит ко-ко-ко игорь тонет..это глупо, и совсем не так. Большинство "диванных солдатов" сами сидят на ведрах отключая сглаживание, тени, меняя разрешение ШОБНЕЛАГАЛО а потом мычат на бордах : консоли баян,печка,30fps лалки..о боже. Споры глупы и не уместны, в мире гейминга несомненно потребителей компьютерных игр куда больше - это и ежу понятно, если у человека есть возможность и желание приобрести игровую консоль, и он трезво осознает что готов позволять себе эксклюзивный контент каждый год, то что в этом зазорного ? Это равносильно тому что сидеть упрекать человека в том что он купил себе лодку..а не машину, хотя автомобиль у него уже есть. Возможно это мнение простого сонибоя, который не играет в шутеры от первого лица практически не когда, не катает в MOBA, не рос на CS десятилетее , а задрачивал файтинги, слешеры, JRPG.
  • 2
    a lexx
    А я сегодня залип в Bloodborne, а вам пкелита слабо?
  • 1
    Eikiti




    Сначала вот это прочитали бы...а то про игры уже лезут умничать.
  • 2
    Господи, опять этот срач. У меня стоит охрененый комп, и есть приставка, я и к тем и к тем отношусь хорошо, Те кому интересно купят и так, как я, я купил плойку только ради футбола и отсутствия читеров. Но так как купил то и все эксклюзивы которые были интересны тоже прошел, и о покупке не жалею приставка очень хороша. Те кто работают и сами себе все это покупают, они не будут поносить ни пк ни приставку. А детишки которым ккое как купили средний пк и будут дальше бомбить на приставки, так как мало кому родители купив комп еще и приставку купят. А у кого то банально нет лишних денег на это. Но лично я и за ПК и за ПС4
  • 1
    Женя Астраханцев
    Приму к сведению. Надеюсь не сильно устали картинку то искать - вставлять, слишком много чести для такого "неуча" как я. Дай бог вам здоровья.
  • 0
    Eikiti
    Да не, быстро нашёл)). Спасибо. И вам не хворать.
  • 1
    cLab1u
    Если бы мне сказали на вот тебе плойка 4 с одним условием, играть только в Bloodborne или же вот тебе денди и играть ты можешь на ней только в марио. Угадай, что я выберу?)))) Конечно же денди с марио.))) Такой галиматьи как Bloodborne и даром не надо хоть с десятком плоек.)))
B
i
u
Спойлер