НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

История о том, как консольный мастер Overwatch уделал компьютерщиков #1

Каждый компьютерный поклонник шутеров вам скажет, что настоящие игроки могут быть исключительно на ПК, а консоли - для тех, кто не понимает, что такое реальная стрелялка, либо для казуалов, выползающих в Сеть повоевать на полчаса перед сном.

Примерно такое слышал в свой адрес «ютубер» DSPStanky, когда делал видео о своих консольных успехах в Overwatch. Каплей же, переполнившей чашу его терпенья, стало видео об игре за Лусио, которое консольщики хвалили, а компьютерщики критиковали, говоря, что на ПК у него ничего из этого никогда не пройдет. И тогда рассерженный креативщик решил начать играть в компьютерную версию Overwatch.

Разумеется, он желал доказать всем этим высокомерным гражданам, что настоящий игрок добьется успеха на любой платформе. Но кроме того наверняка ему хотелось и себя проверить в совершенной другой игровой среде, а также насобирать материала на новое видео, ибо душа художника всегда требует творчества.

Стоит ли говорить, что все у него получилось. Всего за пару месяцев его рейтинг в компьютерной Overwatch убежал за 4000, что весьма прилично (уровень грандмастера, лишь чуть не дотягивает до 500 лучших игроков своего региона). И душа художника тоже удовлетворилась: материала для нового видео оказалось с избытком. Вот только качество картинки не очень высокое, ибо его компьютер не очень-то тянул игру с включенной записью, поэтому DSPStanky использовал записи из трансляций на Twitch.

Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?