Новогодний облик Мэй разочаровал игроков Overwatch

В Overwatch во всю идут новогодние праздники и игроки зарабатывают зимние контейнеры в надежде получить желаемый скин. Но в это же время, на форумы сообщества вышло большое количество недовольных новым легендарным обликом Мэй. Как оказалось, поклонникам ледяной красавицы не понравилось то, что вместо чего-то действительно эпического они получили обычную, но дорогую перекраску.

Джеф Каплан (Jeff Kaplan) в своемкомментариина форуме рассказал, как именно создавался облик. Никаких конкретных правил на счет редкости и эпичности нет. Разработчики определяют качество и редкость интуитивно, полагаясь при этом на степень «крутизны». Конечно, каждый понимает «крутизну» по-своему, и судя по всему в этот раз разработчики и игроки друг друга не поняли.

Свое легендарное качество облик Мэй получил благодаря тому, что в нем изменилась анимация Криостазиса и Мэй превращается в нем не просто в глыбу льда, а в очень милого снеговика. И кстати, еще за несколько месяцев до праздничных событий, идею со снеговиком Blizzard позаимствовали у игроков, услышав о ней в сообществе.

А еще, поклонникам Мэй не стоит волноваться, что после Рождественских праздников их герой не еще долго останется без нового, на этот раз на самом деле легендарного облика. В начале следующего года Джеф Каплан обещал порадовать игроков еще кое-чем очень классным.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер