Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

MGSV: TPP "20 минут геймплея" [PAX Prime 2015]

На проходящей сейчас выставке PAX Prime представили 20 минут геймплея Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Нравится 17
Комментарии (12)
  • 13
    PanKrabz
    - I spent last night with your girlfriend.
    - Это может спасти тебе жизнь.

  • 4
    azumixxl
    SAPER_C4
    Знатная шутка. Я оценил.
  • 6
    С*ка, корка такая с этими воздушными шарами, каждый раз ржу как первый )
  • 4
    Довольно весело слышать, когда русские в играх/фильмах говорят с акцентом)
  • 1
    -Al-ex-
    Опять плохие русские с балтийским акцентом. Проходим мимо игра резко поменялась для меня. И уже играть в эту неадекватность не хочется! Игре 0 из 10 ну немогут эти натовские выродки вернутся из времён VHS касет когда в каждом фильме был Иван с немецкой рожей лунгрена и прочих старпёров!
  • 3
    мдааа.. боятся они русских..боятся..Значит уважают
  • 3
    SAPER_C4
    Мля, братан, у меня чуть пупок не развязался!.. Знатно-знатно...
  • 2
    Да разрабы поторопились с званием игрой года, опа а это косяк, как это может быть с начала была ночь а потом как он зашёл в дом и вышел и бац день, и как так может быть, и вот ещё как он может бежать быстрее лошади да плюс к тому же ещё и с оружием, так что к физике тоже есть много вопросов(?)
  • 2
    Это точно не русские. Помимо акцента тут их показали полными трусами. Больше походит на недоделанных британских актёров, строящих себя русскими. И ещё - почему трупы при поднятии их на воздушных шарах орут?
  • 2
    Victor coy
    Конами и Хидео Кодзима Имеел виду наверну Игра Будет Игрой года Лучшая по стелсу
  • 1
    Victor coy
    Чувак, во первых, по поводу смены времени суток - есть у Снейка в ФП такой девайс, как электронная сигара "Phantom Cigar", содержащая специальный наркотик ускоряющий течение времени... когда он её использует, это знаменует своеобразный "перекур". Он может длиться столько, сколько пожелаешь. К тому моменту, когда Снейк прячет сигару обратно время суток на локации соответственно изменяется. После этого дислокация противников, их транспорта и некоторых других элементов в пределах выполнения задания так же подвергается изменениям. По поводу лошади - если человек начнёт бежать раньше автомобиля например, по той же траектории, в любом случае какое то время он будет впереди, разве нет?.. :))))) Так же и здесь... лошадь бежала издалека, поэтому Снейк был впереди, пока она его не догнала, замедлилась и он на неё не запрыгнул. Изи. :)) Плюс у чувака физо на уровне, он просто обязан быстро бегать. :) На кондитера с большим опытом работы Биг Босс явно не смахивает. :) А вообще - предзаказ я уже давно сделал, завтра и узнаю, что там к чему. :) Скептически можно относиться ко всему... но не к МГС, как я считаю. :)))
  • 1
    Павел Чапаев
    С русскими - как всегда лажа, без базара. А по поводу твоего вопроса - с помощью "Фултона", он поднимает вверх не трупы, а усыплённых транквилизатором противников. Там над ними буквочки появляются "ZzZ", означающие, что они спят. Орут они, как мне кажется потому, что не были готовы к такому повороту... я про "небесный крюк", с огромной скоростью отправляющий в небо, который потом подхватывает самолёт и несёт тебя в неизвестном направлении. :))) Уверен, что любому на их месте стало бы стрёмно. :) И даже под действием транков в такой момент не уснёшь... :) Кстати говоря, этими шарами, можно поднимать не только людей, но и животных, транспорт и прочие различные ресурсы, необходимые для дальнейшего отстраивания и расширения своей собственной "Мамабазы". Солдат, которых ты уже отправил к себе, в последствии можно завербовать, обучить и они примкнут к твоей собственной армии. Как то так. :)))
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?