Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Очень странная японская реклама Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Так как авторы серии Metal Gear японцы до глубины души, то и продвигать Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain в родной стране они станут особыми методами, которые простому западному человеку понять очень трудно. Вот как ролик с каждодневной рутиной жителя Страны восходящего солнца связан со шпионскими страстями из игры? Может быть, у вас получится разобраться?

Кстати, песня в видео называется The Phantom Pain, а исполняет её группа White Ash. Судя по всему, трек написан специально для творения Хидео Кодзимы (Hideo Kojima).

Нравится 9
Комментарии (2)
  • 8
    Toxa95
    Ожидал увидеть наркоманскую японскую рекламу, а увидел нормальный ролик.
    Типа узкоглазый зодрот увидел нормального мужика в игре и решил ему подражать по мере возможностей, как то: вместо того, чтобы прыгать под пули, чтобы вытащить товарища, попавшего под серьезное дерьмо, - выходит под дождь, чтобы их зафотать; уступает место пожилым в метро по стелсу, чтобы не спалиться, потому что, видимо, у них там не принято, и так далее. Эти поступки должны цеплять черствое и хитрое азиатское сердце, по видимому.
  • 5
    ElDeviant
    Люди настолько деградировали, что не могут понять посыл...Лишь бы сиськи и фестиваль зеленого экрана. Снейк...стань примером!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?