Portal Knights
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Portal Knights - Ч1 Первые шаги

Прохождение игры.
Нравится 2
Комментарии (2)
  • 1
    KlementXX
    Вот ведь....вышел апдейт.Хороший и сильный,спору нет.Уже и пофиксили его до 0.5.2.НО!!! Ощущение что разрабы занимаются развитием игры нехотя и в перерывах между более важными делами.N-нная часть предметов так и повисла где-то вне зоны досягаемости.Вот здесь список всего добавленного; portalknightswiki.com/wiki/Item_values /половины вы не найдёте хоть застрелитесь/.Человек указывает что часть /часть это кстати сколько?/ может быть добавлена лишь читами.....а читов нет.Лично мне посчастливилось собрать все кристаллические блоки /их 6 видов/ и астероидные.Последние малоприменимы ибо имеют крайне мерзкое фиолетовое свечение.Ну и барочный сет мебели.А в списке чего только не числится! И какие-то хрустальные черепа,и солнечные блоки....я бегло по нему пробежал.Вот и получается что ничего не получается!Ну добавили немного одежонки.Но она практически бесполезна ибо не имеет ни статуса брони,ни эффектов зачарования.Иными словами как вышел в ней за ворота-так тебе и каюк.А последний уровень 'врата'-так мёртвым и остался.Можно конечно /как я/ смотреть по карте новые задания,они синими значками значатся,и ждать что из кого-то выпадет новый рецепт....но это уже маловероятно.
    Мне тут попалась переписка разрабов с фанами игры.Она на англ.,так что я изложу суть дела. Люди говорят; нафига кровати на которых нельзя спать?Разрабы кивают;' действительно! ах какая интересная мысль! Далее народ просит; ну сделайте наконец стеклянные прозрачные окна-надоели мол эти решётки тюремные,хочется строить так строить! Разрабы верещат;' ай-ай-ай какая блестящая идея!!!!'.....ну и так далее.А в итоге выгоняют на гора очередной недодел и халтуру.Кстати они избрали весьма необычный способ отмазки -'вы так просите новых апдейтов что мы не успеваем их доводить до ума'.Вот /как пишут/ у последнего босса должен выпасть рецепт на некий 'Fluffy's chest'-сундук кролика.В списке кроличьего сета он не значится.Говорят редкий....Судя по накопившемся у меня астральным сердцам /69 штук/-я хожу к нему как на работу.И хде сундук? Или он настолько редкий что выпадет лет эдак через пять?

    Сделали большие миры-поклон за это.Шикарно! Но снова загвоздка.При выбора нового мира 'большой' высвечивается напутствие; мол это очень круто и потребуется некое оборудование.Ну оборудование так оборудование....а где оно? Тот кто по два-три дня блуждал и не мог отыскать зарытые порталы по этим гигантским островам поймет о чём я говорю.На кой мне хрен веточка для поиска минералов? При таких масштабах нужно было придумать поисковик для порталов.Вот те и всё 'оборудование'!
  • 0
    KlementXX
    Версия 0.6.0-0.6.2 /якобы с фиксом от вылетов/.Что понаписали разрабы повторять смысла не вижу,напишу как есть.Иначе говоря то что НА САМОМ ДЕЛЕ мы поимели.Мои наблюдения за 5 дней игры этой обновлёнки,по пунктам;

    1-НПС.Они действительно появляюся (лишь на новосозданных картах),но в основном бесполезны и снабжены одной дежурной фразой(у каждого своя).Торговцы тоже малополезны ибо продают в основном ненужный хлам вроде семян и прочего мусора.На 'кипящих (вроде) кручах нашёл дядю с углём и золотом.Так-как все нпс на картах НИКАК не отображаются,приходится отмечать их месторасположения фонарями,яркими блоками и факелами!Можно у особо нужных ставить площадки телепортов...без трейнера не катит.Хотите НПС?-СНОСИТЕ ВСЁ что настроили и создавайте новые миры-тогда появятся.

    2-ЖИВОТИНКИ.Миленько но не просто бесполезно,а даже вредно;мешаются в бою,мешаются при строительстве...мешаются везде.Врагов не атакуют и просто путаются под ногами...Покупать их необязательно-ищите в данжах в клетках.

    3-НОВЫЙ МИР(ЗЕМЛЯ ВСЕХ СВЯТЫХ).Очень симпатично но также нефункционально;строить нет смысла ибо срок её ограничен-30 дней и остров исчезнет.Имеются торговцы-пара костюмов ( безо всяких зачарований как обычно),три маски с монстров(такие же) и куча ненужных конфет.

    4-НОВАЯ ФУРНИТУРА; не было найдено ни хрена.(и уверен что и не будет).Зато теперь в "гробнице Ктирис' при убивании самого проклятия из него перестали выпадать кристаллы.Ах да! Появился (по квесту) новый светящийся белым приличный блок.Квест с грозой,там и возьмете.

    5-КОМПАС! Шедевральная по идиотизму вещь!Ничего писать не стану-попробуйте сами и все поймете.Автоматом появляется на крафт в верстаке-2.

    6-'NEW ITEMS';Действительно появились свечки,книжки,горки бутылок,бочки с копьями,маленькие сундучки...но толку с того? Их нельзя забрать или получить рецепт.Рассыпаются бесследно в прах.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?