58 минут геймплея Prey от Eurogamer

Bethesda снова позвала журналистов поиграть в Prey, но теперь позволила пройти чуть дальше и исследовать более опасные места станции. Инопланетные способности? Они здесь есть.
Все новые ролики примерно об одном и том же, поэтому держите самый длинный - от Eurogamer.

Нравится5
Комментарии (4)
  • 0
    Интерестно, но не внушает ловерия почему-то. Prey был шедевром который я проходил не единожды. Но тут как то шатко-валко....
  • 2
    Какая то херня, ну честно. Я до сих пор не могу понять почему отменили прей 2 и вместо этого подсунули совершенно серую смесь дед спейса и биошока. Просто посмотрите геймплейные ролики Prey 2 за 2011-2012 год. Этот футуристичный цветастый город с неоном, кучей инопланетян разных рас, паркуром и потом посмотрите на это - одни коридоры, серое окружение, однотипные и скучные враги. Я искренне надеюсь что хайп вокруг этой игры спадет, продажи будут не особо велики и беседка поймет что свернула не туда...
  • 3
    skaskaster
    уверен что игра окупиться, а у хейтеров будут гореть пердаки
  • 3
    Аномел Суна
    skaskaster
    Потому что Prey 2 был довольно сомнительным продолжением, который имел с оригиналом не слишком много общего.
    skaskaster написал:
    Этот футуристичный цветастый город с неоном, кучей инопланетян разных рас, паркуром

    Который представляет из себя кучу кино- и игро- штампов, которых в Prey 2006 не было вообще.

    Алсо, в этих роликах демонстрировались однотипные задания типа "поймай/убей/принеси - получи денюжку", что как-бы намекает, что игра была бы заполнена ими чуть более, чем полностью.

    skaskaster написал:
    одни коридоры, серое окружение, однотипные и скучные враги.

    Точно также можно описать и оригинальный Prey. Большую часть оригинала ты точно также бегаешь по однотипным коридорам, да стреляешь по безликим врагам.
B
i
u
Спойлер