Quake Champions

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Превью Quake Champions: ностальгия и платные ящики

Рассматриваемая версия игры: PC

Превью Quake Champions в видеоформате от PlayGround.ru — максимум об игре всего за несколько минут. Обсудить рецензию вы можете здесь.

Съемка, монтаж, текст — Евгений Васютинский, голос — Александр Чернов.

Нравится3
Комментарии (6)
  • 2
    ну судя по тому что стример во время стрима сказал что распрыг не нужен и рокет джапм....=)ведерки с катехами уже приготовили в коментах)))я пока нашел ток одного ютюбера норм играющего вроде zergtv остальные настолько унылые и беспантовые домохозяйки в кваке))поэтому смотреть недообзоры людей которые не умеют распрыг и тд ну вы поняли..
    зы- я знаю что и другие норм в кваку играют но там почему то уныло ппц
  • 3
    DGI_GurdinkA
    Говорят про "дикую скорость игры, от который мы отвыкли", а на видео игрок уныло пешкодрапом прогуливается по локациям.
    Кусок добра
    У ЗергТВ реально Квака какая она есть :D Иногда не успеваешь понять, что произогло в видео
  • 0
    Mewel
    видео от нуба. гранатомёта тут нет, а есть рокетомёт. динамика игры слабая. делайте фов под 90и сразу это поймёте. это не классический ку. это хрень на постном масле. тот же анрил 4(альфа), больше похож на ку чем это. но у анрила свои проблемы. нововедениями игру убивают.
    конечно в это будут играть. но вряд ли это станет кибер дисциплиной. так как смотреть это не интересно. а могли бы сделать классику.
  • 1
    Mewel
    И какой же уродливый рэил.
  • 0
    Фейс и следом палм...
    Автор этого обзора забыл/не знал/умолчал (нужное выберите сами), что в новой версии Кваки просто убогая синхронизация клиента с сервером. У меня слов нет, одни маты. Даже с пингом 20, при интенсивной перестрелке 3-х игроков лагадром такой, что хочется удалить игру. У кого больше пинг, тот и папка. Урон не регистрируется как должен, провалы во времени на сервере. Уже не один десяток раз я "замерзал" на месте, а уже через несколько секунд оказывалось, что меня убили. Причем не понятно даже как. Играю за Рейнджера, в основном. 100 HP и 75 брони. Одним выстрелом это можно сбить только Рейлом с четырехкратным уроном.
    Общее впечатление плохое, именно из-за технической части.
  • 1
    Mewel
    За кристалики можно скрафтить рэил из Quake 2...
B
i
u
Спойлер