видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Quantum Break - с момента выхода игры прошел год

Сегодня приключенческому боевику Quantum Break исполняется год. По этому случаю финская студия Remedy Entertainment выпустила новое видео с Сэмом Лейком и геймплейными фрагментами созданной при поддержке Microsoft игры, в котором поблагодарила своих поклонников за поддержку.

Quantum Break доступна для покупки на Xbox One и PC. Сначала компьютерная версия продавалась исключительно в Windows Store на Windows 10, но позже разработчики также выпустили ее в Steam.

В настоящее время студия работает над крупным проектом под кодовым названием Project 7. Это совершенно новый IP с упором на мультиплеерную составляющую, но не на соревновательную, а кооперативную.

Спойлер
Студия хочет отойти от своей классической формулы (одиночное приключение с сильным акцентом на запутанном сюжете) и удивить пользователей чем-то новым. А именно - позволить геймерам, кооперируя с другими игроками, «создавать свою собственную историю». В Project 7 можно будет стать свидетелем «множества захватывающих сюжетных линий». Развилок будет огромное количество. Студия с нуля написала для этой игры уникальный движок. При этом действие Project 7 развернется в открытом мире. Насколько масштабном - авторы сказать пока не могут. В беседе с Polygon Касуринен подчеркнул, что упор на мультиплеер «не лишит игру фирменных для студии интересного сеттинга, колоритных персонажей и неожиданных сюжетных поворотов». Студия обещает создать такую основу, «в которой игрокам действительно будет интересно». «Кооператив предоставляет уникальные возможности для развития сюжета в играх», - подытожил собеседник издания. Даже примерная дата выхода игры пока не называется, но «5 лет ее ждать не придется».
Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер