Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

На соревнованиях по Tom Clancy's Rainbow Six Siege победил читер

Скандал в благородном семействе. Этого вы не прочитаете на официальном сайте Ubisoft, однако это случилось: на официальном кибер-турнире под названием Leagues Pro по сетевому шутеру Tom Clancy's Rainbow Six Siege, в числе победителей оказался читер. Ай, как неудобно получилось.

Оказывается, что мошенники также могут стать победителями. Главным обвиняемым оказался некий Philip "Clever" Lough (чью фамилию можно прочитать как Лох). Правда, доказать на 100% вину предполагаемого мошенника всё же вряд ли получится, но YouTube всё равно завален видео, где наглядно видно, что этот самый Philip "Clever" Lough явно знает заранее о расположении своих врагов. Невооружённым глазом видно, что он, идя в бой, видит расположение своих противников, и реагирует на их действия заранее.

Публика предположила, что мошенник использовал особый чит, позволяющий видеть сквозь стены, которым он пользовался на втором, дополнительном мониторе, где у него был раскрыт Twitter-аккаунт. В качестве второго предположения была выдвинута теория, что обвиняемый использует «умные очки» с дисплеем в стекле (мистер Филипп играет в очках).

Замечательно то, что Philip "Clever" Lough оказался в составе команды, выигравшей этот турнир. Что ж, слово за судьями.

Нравится 11

Комментарии (12)
  • 5
    Мда...Если в турнирах участвуют читеры то это многое говорит о игре...
  • 1
    ARM_SERJ
    НА серебре 2 играю и реальный читер попался один раз
  • 0
    FiveSixKilled
    Читы в игре - реальность.
    Я стоял на улице камеры были вырублены. Прям передо мной кент выломал окно и выпрыгнул с уже наведённым на меня прицелом, со второго этажа.
    Второй пример всю нашу команду пристрелили на карте Канал с полностью закрытых окон, было видно через киллкам. 4 человека в той команде имело один и тот же ник.

    Желания больше играть в это говно абсолютно нет. Стараешься, трайхардишь чтобы победить, а какоето чмо использует читы и не палится лишний раз, просто аут.

    Сначала неткод, еще фиг с ним, но теперь уже играть просто невозможно.
  • 0
    FiveSixKilled
    для тех кто не верит
  • 2
    Kiker_48
    Че за бред, "особый чит"? В турнире читер ни как не может быть тем более второй монитор и т.д. За этим следят вообще то.
  • 1
    Kiker_48
    Если только он просто на другом мониторе смотрел от лица другой команды не более, и то если это трансляция то видео с задержкой так что вряд ли.
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    Garris1992
    Не о игре, а о разрабах и организаторах!
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    Какая разница?! в том же PAYDAY 2 читеров пруд пруди, но они не доставляют особого дискомфорта в рандоме. А тут соревновательная игра, и если такое творилось на соревнованиях, я уже боюсь представить что творится в игре. Хотел купить ее, но что то уже передумал...
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    Garris1992
    А я играл все бесплатные выходные и не встретил ни одного!
  • 1
    adikus1
    Garris1992
    Веди в ютубе Русскоязычный рестрим турнира ESL Pro League. И ты поймешь что все эти читеры на соревнованиях это полный бред! Их там не было и быть не могло! По крайней мере на самих соревнованиях их использовать они точно бы не смогли
  • 1
    Kiker_48
    Garris1992
    Мало там читеров, в основном кто ноет про читеров или играть не может или комп игру не тянет и из-за лагов им кажется что их как-то странно убивают. Я например 100% читера ни разу не видал.
  • 0
    Михаил Букин
    Пид*расы... видно же что глазки бегают в сторону.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?